おはようございます。写真はソバ。肉と濃い目のつけ汁。素晴らしいです。ここ数日日記を書いているので、そのリンクでも貼っておきますね。 【8月6日】 https://note.com/aria_rock_teko/n/n5d5fa8935344?sub_rt=share_b 【8月7日】 https://note.com/aria_rock_teko/n/n8b8a2c21cf67?sub_rt=share_b
「資さんうどん」があるのに「格さんそば」がないのは何故だろう?
昨日はなぜか和蕎麦を焼きたくて焼きたくて。 朝からその思いが渦巻いて、仕事中も考えて。 麺つゆで手軽に作るレシピに従って、初めて和蕎麦をそば焼きにしてみた。 ちょっと手順をミスったから煮物みたいになってしまったけど、うまいやん。 調べてみたらソース味も結構いけるらしく、また試そ。