あんぱん・たまには、おもしろパン造り ❢❕ ワァ・・ウマ可愛いなぁ 🍞😊 ブログ&動画 https://ek0901.hatenablog.com/entry/2024/08/31/063000
お昼ご飯、おにぎり🍙大1つ(漬物入)納豆、ゆで卵。仕上げにあんぱん食べるか悩んでいるところです😋 僕の自作リンクサイトです よろしければ見てみてくださいませ🙇♀️ https://sugi.raindrop.jp/nekochan/
あんパンとクリームパン、どっちが好き?朝日新聞によると、71%対29%で、圧倒的にあんパン派が多い。あんパンは木村屋總本店が始まりだとか。私は断然クリームパン。バニラビーンの入ったカスタードがいい。半世紀も前、エッフェル塔近くのパン屋であんパンを買って塔の上で食べたことがあった😆
あんぱん・たまには、おもしろパン造り 🍞 ワァ・・ウマ可愛いなぁ 😋❢ ブログ&動画 https://ek0901.hatenablog.com/entry/2024/06/11/063000
不穏なnoteつぶやきの もう一つ続きかも知れないけど 昨日 食材の買い足しに行ったとき 全然買う予定じゃなかった あんぱんを2種も買ってしまった この頃甘いものなど喉を通らなかったのにだ… お彼岸だから 甘い物食べたい誰かが 身体についてるのかもなぁ などと
♯24 自分の気持ちに素直になりたい ⭐︎今日はあんぱんを焼きました♪ 何度も作るくらいあんぱんが好き♡ 焼き色が良くて大満足✨ ⇨『うりぼーちゃんねる』さんレシピより
懐かしい。 20年以上前。 西新宿にある三角ビルの下の サンマルクでよく食べてました。 懐かしさとともにいただきます。
久しぶりにサイリウムハスクを使ってあんぱん作りました。 生地を捏ねてる時の感触がおからとは全然違いましたね(モチモチ!) この感触の違いは何が原因なのでしょう🤔 まだまだ勉強することだらけだ〜
おはようございます。 4月12日は「パンの記念日」。1983年の3月に制定パン食の普及や販売促進を行うパン食普及協議会が制定しました。 僕は山崎パンの小倉パンが好きなのですが、 あなたの大好きなパンは何ですか?
最近よくあんぱん食べるから、アンパンマンみたいな顔になりそう!
京都市右京区 (株)志津屋の「しずやぱん」♪ いろいろなお味がある「SIZUYAPAN」あんぱんシリーズ。 「MATCHA OGURA」「WAGURI」美味しくいただきました。 ちょうど良い大きさです、旅行のお供にしのばせて! 高級感あふれる個包装なので、手土産にも最適です。