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Meet Your Barista: Yopi – ゆっくりと急いで、十人十色にもう一色を添える

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Kurasuがフランチャイズでグローバル展開を目指す理由

特別なコーヒーで始める、くつろぎの京都ステイ - NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTOで味わう上質なひととき

1か月前

京都 12月のカフェめぐり☕️ #1 花ぎんかく、カフェ&スパイスカレーDoppo 、Kyoto Kurasu

プロセスから考えるコーヒーの未来

コーヒーとお菓子の相性の秘密。焙煎所発スイーツブランド「Kashi」が伝授する、おうちでもできるペアリングの楽しみ方

2か月前

Kurasuの海外店舗では何が起きている?コーヒー越しにのぞく暮らし

2か月前

バリスタが「大会」という打席に立ち続ける理由

7か月前

SCAJ2024に向けて、Kurasuの期待値

従来のコーヒーショップのビジネスモデルの限界

50歳、散らばって見えた点が一本の線になった。京都のコーヒー会社で始める未来への挑戦

7か月前

ドイツから京都へ。元フリーランスバリスタのKaiがKurasuで築く「スタンダード」

7か月前

Meet Your Barista: Runatsu - バリスタとして、陶芸家として。

7か月前

ブランド価値を伝える「ハッピーな商品企画」とは。SakiがKurasuで実践する“ものづくりの哲学”

8か月前

コーヒーの未来を「デザイン」でつくる。Kurasuで見つけたMizの新しい仕事観

7か月前

Kurasuはなぜ京都だけに複数店舗を持つのか? - 京都でのミクロなローカライゼーションが、マクロなブランド構築に集約されるまで

7か月前

エスプレッソマシンはもう見えなくても良くなった – Kyoto Stand改装から紐解くKurasuの歩み

6か月前

地方銀行員が海外バリスタを経てPdMへ。一杯のコーヒーがひらいたグローバルな未来

9か月前

「コーヒー」というキーメトリックス

KurasuHQデザインのモヤモヤ?

一筋縄ではいかない海外展開。Kurasu Bangkok閉店と、その先に見えた光

10か月前

京都のコーヒーショップが、ジャカルタでカフェ2店舗を連続オープンさせるまで

11か月前

はじめまして、京都のコーヒースタートアップ「Kurasu」です

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京都のコーヒー屋さんが、初めての海外進出を振り返る

10か月前

コーヒーの未来に新しいあり方を提案する、2050 Coffeeの挑戦

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香港での新たな挑戦。Kurasu Hong Kongオープンを振りかえって

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コーヒー屋さんが挑んだ「映画館CM自主制作」プロジェクトの裏側を振り返ってみる

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サステナブルなコーヒー文化を日本へ。オーストラリアの業界構造を日本で再現【Yozo's Story #3】

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京都生まれ、NY育ち。コーヒースタートアップ「Kurasu」創業者の少年時代【Yozo's Story #1】

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ゴールドマン・サックスを辞めてコーヒーで起業。Kurasu代表Yozoの「ラッキーな人生」【Yozo's Story #2】

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京都発祥のコーヒー屋さん

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今まで培った経験すべてを表現できる機会

安心感と斬新感が溢れるKurasuのリズム

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入れたはずのSibarist Boosterがない

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