今日も元気にオハヨ☀ こんな記事を見つけた😳愛媛にこんな島があるって知ってた? https://www.yomiuri.co.jp/local/kansai/news/20240930-OYO1T50033/ 昨日は夫とランチ♪二人とも食べることが大好きで、時々平日に休みを合わせて、美味しいお店を探してランチしてます🤤昨日はお蕎麦でした♪私の方が量が多🫣
今日は久しぶりに昔のCDとDVDを整理しに実家に帰ってきていて、夜は親父といきつけの蕎麦屋へ! 鴨南蛮せいろが凄く美味しい😋✨
堀川高辻の百年の歴史あるけど庶民的な蕎麦屋「薮蕎麦」さんにて「鴨せいろ」と日本人の心「おにぎり」をお一人様ランチです😋美味しゅうございました🙌
年内の業務最終日ってことで、お昼は職場のみんなで近くのお蕎麦屋さんから出前を取った。鴨せいろ蕎麦、鴨肉の油とうまみがたっぷりのジル&キュッと締まったお蕎麦がめちゃくちゃおいしかった!明日からは大掃除(のまねごと)にいそしみます💪💨年内頑張って元旦からはこたつと合体してやるわ。
鴨せいろ(´ω`)
⭐︎飲食店集客ちょっと豆知識320 「きざみ鴨せいろ」 を目当てに行列ができるお店平沼田中屋は横浜駅徒歩10分超の寂れた商店街にある。ブランドは一度できると強いが、ブランドになるまで時間も手間もお金もかかる!そのことを理解した上での中長期的な戦略戦術が集客の勝利に繋がる!
蕎麦 八千代で鴨せいろ食べました。 1分で食べ終わった。