人気の記事一覧

私の人生振返りと自己紹介「七戸って一体どんな人〜?」

飲食店経営に必要なSNS活用方法4選

女将の自己紹介

フリーランスになり1年が経ちました。

5か月前

まず選ばれることが店づくり、商品づくりのポイント

飲食店の売り上げを上げるための常識

2か月前

コンサルタント 9つの収入源を公開します

¥1,280

見方を変える

「行ってきました」クラフトビールパブ、代官山の"ビビビ"〜私のクラフトビール遍歴を思い出しながら〜(趣味)

お客様は想像している

【選ばれたいコンサル必見】コンサルタントの集客方法と失敗のポイント

何が売りなのか

憑依

7か月前

自分が五感で感じること

6か月前

「考えてみる」カレーライス~スプーン派?それともフォーク派?(つぶやき)

「考えてみる」定食のきゃべつの季節感(インスタグラム)

世界観に落ちている

中小企業 マーケティング 「コンサル」「顧問」  株式会社ホワイトナイト 事例

1か月前

「考えてみる」食堂の注文、Pad派?スマホ派?それともアナログ派?(つぶやき)

「考えてみる」売り切れの時どうしていますか?(インスタグラム)

売れる商品のつくり方

「おもったこと」美味しい水割り(泡盛)がほしい!(つぶやき)

「考えてみる」働く人の評価(インスタグラム)

繁盛店への道:効率的なスタッフ管理とサービス向上テクニック

飲食店コンサルタントってどんな仕事?

「考えてみる」お店を長く続けたい!(イメージ)

集客を劇的に増やす!効果的なマーケティング戦略とは?

コンセプトからブランドへ

尖ったコンセプト

「行ってきました」五島つばき蒸留所~ご縁って不思議(趣味)

「考えてみる」かしこまりました(ヒント)

「使えない部下はいない」

お客様を引き付けるドリンクメニューとは

「私の憧れ」接客のレジェンド、故若月宇三郎氏【生涯現役】

成功する経営者は、バランス感覚に優れている

¥100

「思ったこと」傘立ての不思議(短文、つぶやき)

そそられる商品づくり

「おもったこと」美味しい水割り(ウイスキー)がほしい!(つぶやき)

「思ったこと」お寿司ってどう食べる?(つぶやき)

「気になる」ビュッフェレストランの食べ残し(つぶやき)

飲食店経営の成功ポイント:初めての開業を成功させるためのステップ

「行ってきました」キッチンきらく(神保町)~らーめん小遍歴(趣味)

「考えてみる」季節感は市場から(インスタグラム)

「考えてみる」お待たせいたしました(ヒント)

「考えてみる」お店のBGM、ポピュラー?クラシック?その他?それとも・・・(つぶやき)

「考えてみる」回転寿司店、グルメ系とは?(つぶやき)

「考えてみる」申し訳ございません(ヒント)

「思ったこと」口内調理って?(つぶやき)