尖ったコンセプト
レトロおしゃれな店、どんどん増えてるし人気ですね!
五反田の肉のウエキさんはとっても仲良くさせていただいており、いつも勉強させていただいています。
毎日満席で、本当にすごいなと思います。
コンセプトがはっきりしていてそれがターゲットにウケているの大事です。
人間は元来肉食動物で、動物性タンパクと甘味が本能的に好きみたいです。
個人的にいつかやりたい店が、
いくらとたらこ、ときどきさば
という店です笑
いくら丼、黒毛和牛の肉寿司うにいくら乗せとか、たらこ入り厚焼き卵とか、たらことろろ飯とか、鯖の味噌煮とかしめ鯖とか。
名の通りいくら、たらこ、鯖を使った料理がメインのお店。
しれっと黒毛和牛も出てくる的な。
ウケると思うんですよねー。
この案買いたい方、DMください👍
内装イメージも暖簾デザインもできてます😁
飲食はアミューズメント🍽️
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