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転職して1週間

食材発注の流れ

【食育】#1 保育園での食育とは?

保育園でのアレルギー対応の進め方

¥250

大量調理における個別対応の方法

¥200

家庭料理との違いから見る大量調理の特徴

#10 献立作成 栄養価調整のコツ

¥150

#12 PDCAサイクルに基づく食事提供の考え方

¥150

#09 保育園での離乳食の進め方

¥250

調理中の衛生管理 〜調理から給食提供まで〜

¥300

在庫管理の方法を知って食材発注をスムーズに行う

¥300

#07 食品構成表の作り方【実践編】

¥100

#01 献立作成の基本をおさえよう!

衛生管理の事前準備

#05 食品群別荷重平均栄養成分表について解説!

¥250

衛生管理の基本知識

¥100

#04 食事計画:食品構成の役割とは?

食中毒の原因 〜 細菌やウイルスの特徴 〜

¥150

保育園栄養士として考えたい大切な3つのこと

こどもSHOKUデザインの想い

保育園給食を作る前に知っておきたいポイント

#03 食事計画:給与栄養目標量の設定

¥250

#02 食事計画:子どもたちの状態把握

¥250

保育園栄養士の仕事

大量調理において「衛生管理」が大切な理由

¥250

保育園で提供している食事と役割

調理業務を始める前に必要な「厨房の衛生管理」

¥100

0からはじめる大量調理

【食育】#3 調理保育の活動から振り返りの流れを解説!

¥250

予算管理を上手く進めるコツ

¥300

【食育】#2 保育園での食育の進め方

¥250

大量調理で考えたい振り返りと改善のポイント

¥300

#13 大量調理における献立作成のポイント

大量調理をスムーズに進めるための事前準備

¥200

効率よく仕事を進めるための2つの考え方

¥200

#11 アレルギー対応における献立作成のポイント

¥300

調理後の衛生管理

¥150

#08 保育園給食 献立作成のポイント

¥250

調理中の衛生管理 〜検収から下処理まで〜

¥200

調理業務を始める前に必要な「個人ごとの衛生管理」

¥250

保育園給食 献立作成のいろは