🥢たぶん20年ぶりくらいにお箸で食べるスパゲッティの『五右衛門』寄ったんですが、、、 ・なすとモッツァレラチーズのカルボナーラミートソース(大盛り) ・地中海風 カニと海老と帆立のトマトクリームスープ こんなに美味しかったっけ⁉︎🍝😻ってなったww 近々また行くっっ(≧▽≦)💘
【洋麺屋 五右衛門】前橋店 娘ちゃんの熱烈リクエストで五右衛門へ。 ハーフセット1,450円とハーフオムライスドリアセット1,450円を注文。サラダ、ドリンク、ドルチェセットはプラス480円。 やっぱり美味しい。東京行かなくても五右衛門食べられて嬉しいです。 #洋麺屋五右衛門
五右衛門さんで3種のチーズのとんかつミートソースがうまかった!!!
飲食の複合化(コンポジット)。 がキーワードと感じた本日の「日本経済新聞」朝刊。高級モスと紅茶専門店を同じ敷地に設け厨房・従業員を共有するシェア型。星乃屋珈琲店と洋麺屋五右衛門も並立させ従業員を共有。東京・銀座では単独営業が多いフードトラック7台を日替わりで並べる、多様化対応。