五右衛門のパスタを家で食べたい!五右衛門レシピまとめ
ネットで拾った五右衛門レシピ情報をまとめていきます。
豚しゃぶと水菜の和風パスタしゃぶしゃぶ用豚肉薄切り80g
水菜1束
大葉2枚
ごまお好みで
☆めんつゆ大さじ2
☆ごまドレッシング大さじ2
★しょうゆ大さじ1
★バター20g程度
1水菜、大葉を切っておく。
2パスタを塩茹でする。
3別鍋で豚バラを茹で、茹で上がったら☆(ごまドレッシングとめんつゆ)を混ぜるておく。
4パスタが茹で上がったら★(しょうゆとバター)を皿の上で混ぜる。
5パスタの上に水菜を乗せ、その上から味