人気の記事一覧

【ベトナム食材】パンガシウス科ボンラウナマズのソテーを作ってみた

【シャトーブリアン】 ・希少部位であるヒレ部分(骨盤のあたり)のさらに中心にあるお肉 ・運動が少ない部分であるのもおいしい要因のひとつ ・脂身が少ないうえにしっとり ・一頭から600g~2㎏程度しか取れない ・名称の由来は人の名前か地名かはっきりしない ※写真はサーロイン・・・

ステーキ

お米、ラーメン、生徒会  もりたからす

422 - FILETTO DI PESCE PERSICO ALLA LAGHISTA

もう、ロースは今日で最後...かも...

4か月前

41. 6年ぶりのヨーロッパ(その5:ちょっと観光も)

7か月前

【琵琶湖大橋手前にある道の駅】

いい肉の日

“国宝”を食べ比べてみた

¥300

【レシピ】 伊賀牛ヒレのアンチョビソースステーキの作り方

「コロナに負けるな!!美味しいもの食べて元気になろう」企画のお話 PART6

京都八幡にあるステーキ屋

【第169回】3年連続ミシュランガイド掲載店が満を持して池袋へ

アメリカ行ったらコレ食べなきゃ ねぇ

肉にまつわる豆知識〜意外と知らないお肉のトリビア〜 ヘレの巻

映画『ミート・ザ・フューチャー』彦摩呂さん(タレント/グルメリポーター)コメント

毎日がいつもMy日であり、メッセージ。 『5月10日』 ・510=フィレ ➡希少部位のフィレのごとく豊かな意識は価値がある💗 #My日 #毎日 #インスピレーション

映画『ミート・ザ・フューチャー』培養肉を開発しているウマ・ヴァレティさんコメント

キッチン英語辞典ー#5ー第3章ー食材 Food Material の研究から牛肉 Beef

1年前

ホテルサービス その84 - 牛フィレ肉の右か左か -

【突然交通事故にあった長男の闘病日記】12月10日(土) 261日目:絶不調

2年前

家庭料理のおはなし:久しぶりの燻さないサーモン、グラブラックス完成

砂糖のガラス化

よしおシェフのパワー!ごはん(ハッ)

今日(昨日)は昔から好きだったケンタッキーを2千円以上買ってきて1人で全部食べちゃいました💦

2年前

KINTANというお店の焼肉弁当

『サンドの名称をバーガーへと変更』 ケンタッキー・フライド・チキン 2022.10.12 日本 20221011

霜降りステーキはもう卒業・・・

+11

【29ON 代官山店】の思い出

【レシピ】くまもとあか牛フィレのバター醤油ソースの作り方

最高級部位『フィレ肉』について。

再生

鹿モモ、アバラ、レバー、心臓、フィレ捌きの実際(熊本県球磨郡) 出版しました。心臓を直視する衝撃動画URLをコピペ➡https://youtu.be/TT7x3cPuQrw