【29ON 代官山店】の思い出 5 しょっさん 2018年9月2日 09:35 メイン少し前、低温調理された鴨肉。マンゴーとサワークリームが絶妙に合う 最初に選んだドリンクは、ぶどうジュース(白)。ノンアル。 最初に出てきたのはサーロインの肉吸い。 メモしないと忘れてしまって困るけど、最初のお肉orz こちら、サーロインの薄切りをベースにしたカルパッチョ。丸めて一口にして、放り込んでいただきます。 別角度からの鴨肉。この厚さでも、まったく固くなく、やさしい鴨の味。 低温調理牛タン。ソースはコーン。三女がこれ見たら拝むんではないかと。 メインディッシュ前のピクルス。 本日のメイン、左がカイノミ、右がフィレ。 実際にいただくときは、このサイズ。左カイノミ、右がフィレ。 最後に肉とまぎれた、茶そばかな、お蕎麦出てきました。肉そばって味。 果肉の入ったアイスクリームで〆。今日もありがとうございました m(_ _)m いいなと思ったら応援しよう! 貴方がサポートしてくれると、私が幸せ。 私が幸せになると、貴方も幸せ。 新しいガジェット・ソフトウェアのレビューに、貴方の力が必要です。 チップで応援する #ディナー #代官山 #牛タン #低温調理 #カルパッチョ #肉そば #鴨肉 #サーロイン #ヒレ #フィレ #カイノミ #29ON 5