おはようございます☀。気温は2°。イースターMONDAY!人口が本当に増えたなーとつくづく感じたダウンタウンでした。空気クオリティが落ちて来てる。🤧昨日はトリュフの香りを嗅ぎながら、トリュフソースをつけてマッシュルームのpierogiを食べて、ロビンエッグ餅を作りました。😋
晩ごはんにポーランドの伝統食をいただく ダンプリング(ピエロギ)というらしい ようは餃子だ 違いは味付けが洋風なこと 肉が増し増しにされていること ビールにはこちらの方が合う ちなみに、この料理とお酒二杯 締めて1800円也 相変わらずお財布に優しい
ポーランドのご当地グルメのピエロギです😀 見てのとおり餃子ですね👍 味は色々とあり、甘い味もあったします😉 値段もお手頃なのでオススメですよ😊
誰もなにも言わないけど あなたNAMIKIBASHI好きでしょ。 #料理動画 #紹介の仕方がNAMIKIBASHI #どうしてこうも誰も気付かない所に目が行くのわたし… #ピエロギ 日本料理を紹介しない辺りにNAMIKIBASHIへの尊敬を感じてしまう