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イタリアワインがシャバいとはもう言わせない!!今流行りのスタイルのソアーヴェ

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#26 ひさしぶりの

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夏ワインとジェノベーゼなど ~日伊の料理とワイン⑤イタリア北部の白ワイン~

なぜイタリアワインを勉強すべきなのか!!

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スモークサーモンに新玉ねぎ、ケイパーを添えて シャンパンの上品な泡の刺激と果実味のエレガンス

ホッケのオーブン焼きにレモンを絞って ヴェネトのミネラルの恵みソアーヴェ

【後半】はま寿司26種58貫 イタリア白ワイン王道ソアーヴェ2種+α

牡蠣のベーコン巻きとレモンパスタ 熟成ボルドーのほぐれた果実味が包み込む牡蠣のほろ苦

カキフライには白ワイン?赤ワイン? どちらも合うんです

キコリダイの塩昆布胡麻マリネとかき揚げきしめん イタリアの王道白ワイン ソアーヴェ

【前半】はま寿司26種58貫 イタリア白ワイン王道ソアーヴェ2種

甘辛く生姜の効いたカレイの煮付け シャンパンのフレッシュな酸味と極上の調和

毎日ブラインドテイスティング50日目

ガルガネガ

ニシンの甘露煮乗せ素麺 ランチワインにコクの豊かなソアーヴェ

生姜の効いたあさりご飯  完熟パワフルなソアーヴェ

大戸屋さばの竜田揚げ もろみ醤油の香味ねぎソース弁当 ヴェネト州のパワフルなソアーヴェ

魚河岸ソーセージのチーズフォンデュ 安定感抜群のピエロパンのソアーヴェの上級キュヴェ(ラ・ロッカ)

ワインにタブーのウニの軍艦 磯の香り溢れるサルディーニャの島ワイン

蟹スキに少しのぽん酢 銘醸の力強いソアーヴェの完璧な調和

Spumante Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2017 Tamellini

西洋家庭料理風イワシの香草焼き ややコクのあるソアーヴェ・クラシコ

横浜発祥ドリア 1ヶ月前に開栓したソアーヴェの驚きの持続力

イカリングに赤ワインを合わせるには

“刺激的な若者の感性”

スーパーのワインはスーパーワイン

ジーニ ソアーヴェ

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毎日ブラインドテイスティング350日目

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イタリアワインおすすめソアーヴェ5選