ログイン
会員登録
オードリー7の食べ塾
書いてみる
関連タグ
#飲食店 (36,089)
#経営コンサルタント (4,841)
#食材原価率 (34)
#メニュー (5,897)
#飲食業 (2,604)
#日記 (4,306,037)
人気
急上昇
新着
定番
有料のみ
30件
人気の記事一覧
食べ塾42:地元のコンサルがご紹介する大分県の飲食店事情こんな感じです!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
3年前
38
食べ塾43:人手不足はお客様のセルフを10%OFFで買上げて協力してもらおう!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
3年前
19
食べ塾34:人手不足の半分は「採用下手」だと言えます!柔軟に工夫しよう!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
3年前
55
オードリー7食べ塾31:利益最大化メニューの作り方ヒント!<うどんそば店>
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
3年前
22
食べ塾35:スタグフレーション環境下での飲食店の生き延び方4項目を提言!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
3年前
20
食べ塾38:初めて開業する人が失敗しないために押さえておきたい10か条!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
3年前
18
食べ塾33:飲食経営者の方は必見!食材高騰で必要な自店の値上率公開します!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
3年前
22
たべものコンサル日記57:私がyoutuberになるのは1年がかり?です!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
3年前
15
オードリー7の食べ塾12:無駄なく売れ筋メニューに集約するカンタンな方法をご紹介!~食材数・調理手間・原価率を下げて利益を増やそう!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
3年前
33
食べ塾8:飲食店活性化術!自店でできる「食品加工」製造直売商品とは!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
3年前
36
オードリー7の食べ塾13:デリバリー商品開発の雑学的知識ing公開します!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
3年前
22
食べ塾6:食材高騰に打ち勝つ利益確保の8つの対策を解説!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
3年前
31
オードリー7の食べ塾14:複合施設飲食店の「極寒時代」乗り切り術!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
3年前
22
たべものコンサル日記R38:思い込みの呪縛を離れて、新たに大空へ羽ばたける心境にやっとなりました!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
3年前
28
オードリー7の食べ塾10:飛躍のために焼肉店が解決すべき今後の課題とは?!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
3年前
25
食べ塾9:お客様目線で食材原価率30%料理はどう思われるか検証します!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
3年前
21
たべものコンサル日記R34:153年続いた店売中心の飲食店のあり方が激変中!詳しくお知らせします!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
3年前
28
オードリー7食べ塾32:飲食店の「飲み放題」は本当に必要か?!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
3年前
18
たべものコンサル日記R38:飲食業界は 1年以内にインフレ価格環境に変わり、 5~10%の値上げが必要と予測中!!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
3年前
23
たべものコンサル日記R35:後を継いだら「何も変えるな!」はどう考えても無茶ぶり!<後継者の悩みと状況を解説>
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
3年前
17
食べ塾:新メニュー開発のコツを総合的に惜しみなく、すべてお伝えします!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
3年前
22
食べ塾:メニュー作りの極意はお客様をどこまで「最高に満足」させられるかで決まります!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
3年前
22
食べ塾:新しい飲食店サバイバル時代に必要な10の生存条件とは? ~元気になるヒントがあります!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
4年前
20
食べ塾:売上目標は、達成見込額×105%にするとやる気が出て達成できます!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
3年前
22
食べ塾:飲食店は「日頃やってる当たり前」を見直して稼げる仕組み作りを!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
4年前
20
食べ塾:飲食店のFLRコスト率目標を決めて、省力化、効率化を実行すると、確実に効率UP・利益UPが実現します!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
3年前
13
食べ塾:飲食業態は、立地と客層で大きくお店の「運命」が変わります!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
3年前
21
食べ塾:経営者が持つべき実力「吟味力」「決断力」「行動力」はどのように身につけるか?ご説明します!<改>
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
4年前
24
オードリー7の食べ塾:売上倍増のキーワードは<女性・家族・近場客>です!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
3年前
27
食べ塾: 「強み」を強化して「弱み」をカバーしよう! お店の目標を作って売上減でも利益を増やそう!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
4年前
14