色が違うだけだと思っていた。栄養価ではブロッコリーが圧倒的高い。それは生で食べた場合。ブロッコリーは茹でるとビタミンが損なわれる。カリフラワーは茹でてもビタミンがほとんど損なわれない。抗酸化作用の高いカリフラワーを食べれば、酸化による肌や身体の老化を抑制。両者共がん予防効果あり。
4毒やめて気がついた 歯が綺麗だ🤩 歯磨きは変わってないのに 歯垢が無い🦷 これが体の中を物語る⁉️ がん予防に 2人に1人が “がん”になる世の中ですこわ😱
おはようございます 金曜日に仕込んだ酢たまねぎを実食したけど、美味しかった 酸っぱいものを食べたくなるのは、疲れている証拠だと言われています 自分は疲れていないと感じても体は別 定期的に酸っぱいものを食べて、体調を調べた方がいいかも 本日もよろしくお願いします