- 運営しているクリエイター
記事一覧
私たちの身の回りには宝物がたくさん仕込まれている…スーパーで購入したパイナップルの再生記録🍍🍍🍍🍍🍍
屋上菜園でプランター栽培してきたパイナップルが、とうとう収穫の時に。
この時を待っていました。
2年間育ててきましたから。
自分で育てたり、はたまた身近に勝手に生えてきたりする作物には、私たちが知らないだけで、自分に必要なものが全て調整されて作られている。
なぜならそれらは、勝手にできているようでも、じつは天使や精霊、エレメンタルたちがたくさん仕事をしてくれて育っているものだからです。
な
ヴーガンについての誤った認識の拡散について お話ししている方のほとんどが実践されたことがないのが問題ですね⁉️牛に関する宇宙会議
日本ハムの内部告発が問題となっていますね。いろいろなことが明らかにされるようになりました。
肉を食べなければ栄養が偏る。
野菜だけでは痩せてしまう。
いろんなところで聞こえてくる声ですよね。
YouTubeなどを拝見していますと、
そういった発言されている方々のほぼ全員が、ご自身が菜食を実践されたことがないだろうな〜
というのがその方の波動を拝見して感じる私の意見ですが、
実践したこと
ローフードを実践されている方々のお話 想いを現実化 癌を克服 アンチエイジング 本来の自分に戻す作用を持つ
JLBAより素晴らしいお話の数々が送られてきましたので、こちらでシェアさせていただきます。
それぞれ認定校の先生方ですので、ご興味のある方はその先生から教えて頂くこともできます。
ローフードの体験の生の声や活動は、本当に感動的で、ローフードの心身への効果を改めて実感することができます。
◆バイタリティ溢れる人生に80歳現役でローフード教室をされている遠山先生。そのあふれる情熱、バイタリティー
病気や体調不良は自分で改善できる 自然と調和して生きるナチュラルハイジーン 一億年前の食事法
前回の記事で、私のローフードのマガジンをたくさんの方が登録してくださいました。ありがとうございます😊
ローフードという言葉さえも初耳の方もいらっしゃるかもしれません。ローフードの理論的背景は、1億年前からある食事の基本、ナチュラルハイジーンが土台になっています。
いろいろと知りたい、実践したいと思われた方は下記に動画をまとめておくのでご覧になってみてくださいね。
EU各国では、国立大学の医
ローヴィーガンでもできるチャーハン餃子セット🥟🥟🥟🥟🥟ヴィーガンおすすめ調味料🧂🧂🧂
ローヴィーガン、ローフードと聞くとサラダばっかり食べていると勘違いされる方も多いと思います💦
でもローフードでは、ケーキやドーナッツ、クッキー、パフェなどのデザートをはじめ、ピザやパスタなどのイタリアンだってできますし、日本食だって、そして野菜炒めなどの中華料理だってなんでもできるのですよ♪
バラエティーは無限大♾
スープなんかも種類豊かに作れますし、熱熱とはいきませんが、48℃まで温めれば
妖精たちが本来の農業を教えてくれる 農薬まみれの世界からの移行
妖精ということばを出した途端に、フォロワーが10名以上去りました。妖精は、それだけまだまだ御伽話の存在で、私のようなお話をすれば頭のおかしな人と思われてしまいますね💦
私はその辺りはもう通り越していますのでどうでも良いのですけどね。
なんだか残念ですし、真実は違いますし、まだまだ眠っている人々ばかりで、高次の存在たちにも申し訳ない気持ちです。
さて、もはやこれは有名なことですが、有名な企業
クリスマス🎄にもピッタリ⭐️ローヴィーガンソーセージ 冬のローフード❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
昨日は、ベトナムで買ってきた生春巻きの皮を使って、野菜とナッツだけのソーセージを作りました。
ベトナムでは、このほかにノーマルの白いライスペーパーと唐辛子の入った赤いライスペーパーを購入してきました。
こちらの赤いライスペーパーなんかを使えば、チョリソーなんかも簡単にできますね♪
ノーマルタイプでも中にパプリカや唐辛子を入れればできます。
ローフードは自由に無限大にどんなものでも挑戦して楽
超簡単ヘルシーなロースィーツ 材料はバナナ🍌とシナモンのみ 絶品シナモンロール
寒いですね💦
本格的に冬の気配がします。
それでも東京は、週末また20℃まで気温が上昇するのだとか、、、
12月に20℃とは不思議な気候ですね💦
今日は、ローシナモンロールを作りましたので、作り方をシェアしようと思います。
小麦粉も卵も牛乳も砂糖も使用しないばかりか、焼くこともしないで作ります。
生きた素材を殺さずに大切に作るのがローフードです。
酵素は、48℃以下での乾燥や、冷凍で