東京旅行前に腹ごしらえ😋登山はナシ!久々にガッツリ観光&ショッピング♪楽しんできます!
生姜焼き用の薄い豚ロースを3センチくらいの幅で丸めてカツを作ったら最っ高に美味しかった…! トンカツ用の厚いお肉よりも軽く食べられるし、お肉の間に肉汁が隠れてて食べた瞬間ジュワッと肉汁があふれてくるの!旨みの宝石箱や〜❣️ 少ない油で揚げられるのも個人的にはポイント高い🥹✨
これむちゃくちゃ美味しいんですけど、イチゴジャムの量が半端なくて盛大にぶちまけました🍓
朝ごはん。もうずいぶん前に感じる笑。昨日じっくりことことこしらえたスープ。かぼちゃ、人参、玉ねぎで。野菜と藻塩。少なめのお水と牛乳で。たくさん出来たからいくらでも好きなだけどうぞ。とにかくこの色を取り入れたい季節。最近は洋食♪