ログイン
会員登録
看板集客
書いてみる
関連タグ
#オペレーション改善 (129)
#ホームページ制作 (3,221)
#メニューデザイン (120)
#メニュー開発 (565)
#予算管理 (613)
#人手不足解消 (416)
人気
急上昇
新着
すべての記事
有料の記事
113件
人気の記事一覧
ハンドメイド初出店の話✨
ハド社文章部
3か月前
4
秋田の看板屋です。note始めてみました。東北の看板制作や修理、申請代行等お任せ下さい。
FDC(フォレストデザインカンパニー)
5か月前
5
秋田・青森・岩手・宮城・山形・福島の看板制作、修理、申請代行ならFDCにお任せ下さい。
FDC(フォレストデザインカンパニー)
5か月前
1
普遍的なものだけでは語れない、小島流コンサルティング
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
3
飲食店経営者のための相談のススメ
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
4
クリスマスはファンづくりのチャンス!
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
3
予約・電話対応マニュアルで、繁忙期も慌てずに対応しよう!
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
3
「原価5%もアップ…」を改善する5つの方法
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
3
飲食店の基本!なぜFLコストが60%以内なのか?
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
3
安さだけの勝負は誰かを犠牲にする
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
4
出来ないことに悲観せず今できることに全力で。
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
年末年始は満席でも、さらに売上アップ!
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
日報で人材育成を加速させる!OODAループを活用した書き方
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
3
追い打ち販促!年末年始販促のヒント
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
年末年始の営業カレンダーを効果的に伝える方法
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
60%でスタートがBEST!100%スタートはBAD
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
年末年始売上UP!プッシュ型販促でお客様との繋がりを作ろう
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
飲食店の「人はいるんだけど、お店がまわらない…」の理由と解決方法
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
契約は慎重に。カモにされない経営者になろう。
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
スタッフが続かない?心理的安全性で解決!
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
3
夜は販促を考えない!飲食店の売上アップにつながる考え方の変化
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
スタッフの提案を否定しない!経営者の成長戦略
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
店長の負担を減らし、本来の仕事に集中する3つのポイント
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
今年最後の肉の日!「終わり良ければ総て良し」で乗り切ろう!
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
給料を上げたいなら「人時生産性」を知ろう!
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
凄腕店長が異動したらダメ店長にならないためのヒント
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
のぼり集客したいなら既成品を使うな!
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
3
残り日数で売上目標達成!MACの法則で目標を達成する方法
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
飲食店の教育は3か月で戦力化!
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
「いつもの味」が「冷めた味」になっていませんか?
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
【寒い季節の集客に】目から温める"冬仕様"でお客さんの心を掴もう
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
原価管理が経営を左右する!今すぐ原価出しを!
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
スタッフの声が経営改善のヒント
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
ソフトドリンクが売れない?顧客目線で注文しますか?
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
6
経営の重しになっていませんか?メニューの「ダイエット」で経営を健康に。
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
お客様を遠ざける複雑な条件をシンプルにしよう
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
飲食店はジョブ・ローテーション教育も検討しよう
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
6
「褒める陰口」で人を育てる!
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
働きやすい飲食店にするにはスタッフの力が必要だ
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
6
あなたがいるから来店!人材が繁盛を継続させる
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
高額商品が売れないのは幻想!埋もれている価値を掘り起こせ
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
1
売上は好調でも客離れ?客数の移動年計で早期発見
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
過去最高売上からV字回復のヒントを探そう!
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
飲食店の売れる秘訣は自分の想いを形に
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
1
普通のドリンクで付加価値を上げる方法
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
4
売上150%アップのカギは平日でなく週末
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
テーブル単価は売上アップの鍵
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
2
飲食店繁盛の秘訣は「人×仕組み」
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
1
スタッフの成長で感動しよう
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
5
失敗は成長の糧!世代によって異なる失敗の捉え方
飲食コンサルタント小島のりあき
1年前
1