「いつもの味」が「冷めた味」になっていませんか?
「いつもの味」が「冷めた味」になっていませんか?
【1分で読める!飲食店改善コンサル】
「いつもと同じに調理している」としても、
提供時に最適な温度ではないかもしれません。
おはようございます!
飲食店のコンサル・実践運営アドバイザーの小島です。
寒さが厳しくなって風邪などひいていないでしょうか?
こうした気温の変化の際は人だけでなく、
料理も体調管理のように温度管理が必要になってきます。
料理も生き物のようなもの。
気温や湿度でも変化します。
特に気温は料理そのものの味わいにも
ここから先は
995字
飲食店で働く人が必要とされる人になるためのマガジン
¥500 / 月
初月無料
アルバイト・パート・正社員・派遣社員。そんな差は関係ない。 飲食店で働く人がもっと笑顔で胸を張って働けて感謝されやりがいを持てるための考え…
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?