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メニューデザインの「ここにいるよ感」集めました

1か月前

自分が五感で感じること

3か月前

【盛り付け図鑑42】とんかつ特集18-まるやま食堂(蒲田)

手描きメニュー作ります!

普遍的なものだけでは語れない、小島流コンサルティング

飲食店経営者のための相談のススメ

クリスマスはファンづくりのチャンス!

予約・電話対応マニュアルで、繁忙期も慌てずに対応しよう!

「原価5%もアップ…」を改善する5つの方法

安さだけの勝負は誰かを犠牲にする

出来ないことに悲観せず今できることに全力で。

年末年始は満席でも、さらに売上アップ!

日報で人材育成を加速させる!OODAループを活用した書き方

追い打ち販促!年末年始販促のヒント

年末年始の営業カレンダーを効果的に伝える方法

60%でスタートがBEST!100%スタートはBAD

年末年始売上UP!プッシュ型販促でお客様との繋がりを作ろう

飲食店の「人はいるんだけど、お店がまわらない…」の理由と解決方法

契約は慎重に。カモにされない経営者になろう。

スタッフが続かない?心理的安全性で解決!

飲食店の基本!なぜFLコストが60%以内なのか?

夜は販促を考えない!飲食店の売上アップにつながる考え方の変化

スタッフの提案を否定しない!経営者の成長戦略

店長の負担を減らし、本来の仕事に集中する3つのポイント

今年最後の肉の日!「終わり良ければ総て良し」で乗り切ろう!

給料を上げたいなら「人時生産性」を知ろう!

凄腕店長が異動したらダメ店長にならないためのヒント

のぼり集客したいなら既成品を使うな!

残り日数で売上目標達成!MACの法則で目標を達成する方法

飲食店の教育は3か月で戦力化!

「いつもの味」が「冷めた味」になっていませんか?

【寒い季節の集客に】目から温める"冬仕様"でお客さんの心を掴もう

ソフトドリンクが売れない?顧客目線で注文しますか?

原価管理が経営を左右する!今すぐ原価出しを!

スタッフの声が経営改善のヒント

経営の重しになっていませんか?メニューの「ダイエット」で経営を健康に。

お客様を遠ざける複雑な条件をシンプルにしよう

飲食店はジョブ・ローテーション教育も検討しよう

働きやすい飲食店にするにはスタッフの力が必要だ

「褒める陰口」で人を育てる!

あなたがいるから来店!人材が繁盛を継続させる

高額商品が売れないのは幻想!埋もれている価値を掘り起こせ

売上は好調でも客離れ?客数の移動年計で早期発見

過去最高売上からV字回復のヒントを探そう!

飲食店の売れる秘訣は自分の想いを形に

普通のドリンクで付加価値を上げる方法

売上150%アップのカギは平日でなく週末

テーブル単価は売上アップの鍵

飲食店繁盛の秘訣は「人×仕組み」

スタッフの成長で感動しよう