![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/124509153/rectangle_large_type_2_c36e26a2372dfe314c2a229adc3584a0.jpeg?width=1200)
飲食店の「人はいるんだけど、お店がまわらない…」の理由と解決方法
「人はいるんだけど、お店がまわらない」
飲食店で良く聞く言葉ですが、あなたのお店はいかがでしょうか?
まず、人がいるという基準を明確にしなければなりません。
人が多いか少ないかは作業量に対してでなく
売上に対して判断すべきだと小島は考えています。
それはなぜかと言うと
ここから先は
1,178字
飲食店で働く人が必要とされる人になるためのマガジン
¥500 / 月
初月無料
アルバイト・パート・正社員・派遣社員。そんな差は関係ない。 飲食店で働く人がもっと笑顔で胸を張って働けて感謝されやりがいを持てるための考え…
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?