原価管理が経営を左右する!今すぐ原価出しを!
原価出しを行ったのがいつかわからないような原価管理だと
これからというより既に経営は困難といえます。
おはようございます!
飲食店のコンサル・実践運営アドバイザーの小島です。
売上を上げることは大切ですが
今は、収益構造を整えることが
最優先と考えています。
売上を10%上げることより
収益を1%改善する方が
他に依存しないので確実ではないでしょうか。
売上を10%上げるのは大変ですが
ここから先は
605字
飲食店で働く人が必要とされる人になるためのマガジン
¥500 / 月
初月無料
アルバイト・パート・正社員・派遣社員。そんな差は関係ない。 飲食店で働く人がもっと笑顔で胸を張って働けて感謝されやりがいを持てるための考え…
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?