過去記事通り セキュリティ素人😢 管理部門総括を経て皮膚感覚変遷 近年急速にネット主導又はリアルと並行の問題増 公私の別は通用しない相手 ボーダーレス化🌏 素人カモ扱い😨 米国は公立学校等対象 日本も数年前から公機関やインフラ狙い😠 陰謀論× 公式情報〇 これは個人の現場実況😲
【嗅覚と皮膚感覚で食べる】ガオラウ/牛すじ煮込みスープ/タイ料理 混合食材:豚肉、ネーム(発酵ソーセージ)、もやし、青菜、セロリ 嗅覚と味覚:シーイウカオの香り、セロリの香り、混合の旨味が高低奥手前左右中央に広がる 皮膚感覚:もやしシャキシャキ、牛すじぎゅっ、ネームぶりっ
肌寒い朝。 タイツを脱いだ脚は、 ひんやりぴりぴり。 靴と靴下に守られた足先は、 ほかほかぽかぽか。 薄手の上着に代えた上半身は、 ほどよいぬくもり。 「間を取れたら良いのにね~」 そんな会話が聞こえてきそうな、 今日の私のパーツ達。
【嗅覚と皮膚感覚で食べる】 チャービルのオムレツ 混合食材 卵、無塩バター 嗅覚と味覚 素:スッとした香り、喉の奥に残る渋み、甘み 混合:スッとした香り、塩み、甘み 皮膚感覚 オムレツの食感とスッとした香りに違和感
【嗅覚と皮膚感覚で食べる】 米粉パンケーキ チャービルとベーコン添え 混合食材:米粉、水、卵、重曹、甜菜糖、無塩バター、ベーコン、メープルシロップ 嗅覚と味覚:素:スッとした香り、喉の奥に残る渋み、甘み。食材相性:甘みと塩みの調和、香りの引き立て。
毎日がいつもMy日であり、メッセージ。 『12月14日』 ・1214=ヒフジュウシ 皮膚重視、つまり皮膚感覚を重視し、 豊かな意識で感性磨こう💗 #毎日 #My日 #インスピレーション