ログイン
会員登録
東海農政局
書いてみる
関連タグ
#東海学院大学 (343)
#東海学院大学管理栄養学科 (334)
#岐阜県 (4,948)
#JAぎふ (37)
#各務原市 (556)
#郷土料理 (4,138)
人気
急上昇
新着
すべての記事
有料の記事
85件
人気の記事一覧
大学生×学ぶ スマート農業の推進について
東海学院大学管理栄養学科
3か月前
36
大学生×学ぶ 食品の表示制度について知る
東海学院大学管理栄養学科
2か月前
25
大学生×ジビエ 東海ジビエフェア
東海学院大学管理栄養学科
1か月前
31
大学生×学ぶ みどりの食料システム戦略について学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
2か月前
27
大学生×学ぶ 家畜伝染病の発生予防とまん延防止について学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
4週間前
19
大学生×和食 Z世代からつなぐ郷土料理
東海学院大学管理栄養学科
3か月前
33
再生
大学生×パネルディスカッション つなげよう、広げよう、食と農の輪~地域へ飛び出せ!Z世代からの挑戦~
東海学院大学管理栄養学科
1か月前
24
大学生×学ぶ 6次産業化の推進について学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
3か月前
30
大学生×報告 「みえるらべる」新商品
東海学院大学管理栄養学科
4か月前
37
大学生×学ぶ 食生活の現状と食育の推進について学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
4か月前
36
大学生×収穫祭 「みえるらべる」三ツ星野菜を味わう
東海学院大学管理栄養学科
2か月前
30
大学生×フードドライブ 社会福祉協議会へお届け
東海学院大学管理栄養学科
3か月前
33
大学生×活動紹介 農林水産省全国食育キャラバン東海食育セミナーにて報告
東海学院大学管理栄養学科
4か月前
37
大学生×イベント つなぐ食・農・健康・環境フェア開催
東海学院大学管理栄養学科
3か月前
30
大学生×学ぶ 鳥獣被害防止対策とジビエ利用活用について
東海学院大学管理栄養学科
4か月前
28
大学生×稲刈り 棚田も稲刈りシーズン
東海学院大学管理栄養学科
4か月前
35
大学生×パネルディスカッション つなげよう、広げよう、食と農の輪
東海学院大学管理栄養学科
3か月前
32
パネルディカッション『つなげよう、広げよう、食と農の輪~地域へ飛び出せ!Z世代からの挑戦~』NIPPON FOOD SHIFT by 東海学院大学×東海農政局を開催します!
東海学院大学管理栄養学科
6か月前
44
大学生×棚田再生 棚田に蕎麦の種まき
東海学院大学管理栄養学科
6か月前
42
大学生×商品化 ジビエと棚田米の新商品3品完成
東海学院大学管理栄養学科
4か月前
36
大学生×ジビエ商品化 シカ肉フランク試食検討会
東海学院大学管理栄養学科
6か月前
40
大学生×学ぶ 畜産をめぐる情勢について学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
8か月前
39
大学生×学ぶ 農薬の管理及び適正使用について学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
7か月前
34
大学生×学ぶ GAPをめぐる情勢について学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
8か月前
34
大学生×学ぶ 農村の振興について学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
9か月前
37
大学生×学ぶ 地域の農業を見て・知って・活かすDBについて学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
9か月前
39
大学生×田植え 六ノ里棚田で田植え
東海学院大学管理栄養学科
8か月前
33
大学生×学ぶ 食品情報トレーサビリティについて学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
8か月前
32
大学生×学ぶ 日本の食料・農業・農村の課題と取り組みについて学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
10か月前
38
地理屋のおせっかいはやっかい
海尾守 中2病
7か月前
53
東海農政局長の着任記者会見~災害対策の知見に期待
荒玉にしむら公秀
6か月前
5
大学生×考える 食品情報トレーサビリティについて学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
1年前
51
再生
大学生×Washoku Z世代からつなぐ郷土料理2023(英語版)
東海学院大学管理栄養学科
1年前
45
再生
大学生×和食 Z世代からつなぐ郷土料理2023(日本語版)
東海学院大学管理栄養学科
1年前
42
再生
大学生×棚田 Terraced Rice Fields Grow a Community: People Brought Together by the Roku no Ri Rice Terraces.
東海学院大学管理栄養学科
1年前
38
再生
大学生×棚田 六ノ里棚田でつなぐ人の輪!地域の輪
東海学院大学管理栄養学科
1年前
36
大学生×学ぶ 食品表示制度と牛トレーサビリティー制度について学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
1年前
55
再生
大学生×プロジェクト活動報告 Z世代からつなぐ、多様な食と農の未来
東海学院大学管理栄養学科
1年前
76
再生
大学生×パネルディスカッション Z世代からつなぐ、多様な食と農の未来
東海学院大学管理栄養学科
1年前
75
大学生×GAP GAP(農業生産工程管理)をめぐる情勢について学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
1年前
66
大学生×学ぶ スマート農業について
東海学院大学管理栄養学科
1年前
56
大学生×和食の日 Z世代からつなぐ郷土料理
東海学院大学管理栄養学科
1年前
71
大学生×収穫祭 大事に育てた野菜でホテルランチ
東海学院大学管理栄養学科
1年前
65
大学生×学ぶ 6次産業化及び地域農産物の利用促進について
東海学院大学管理栄養学科
1年前
57
大学生×学ぶ 食生活の現状と食育の推進について
東海学院大学管理栄養学科
1年前
55
大学生×パネルディスカッション 『Z世代からつなぐ、多様な食と農の未来!』NIPPON FOOD SHIFT by東海学院大学×東海農政局
東海学院大学管理栄養学科
1年前
96
大学生×「見える化」実証 温室効果ガス削減率87%の野菜で環境にも優しい焼き菓子
東海学院大学管理栄養学科
1年前
61
大学生×学ぶ 鳥獣被害防止対策とジビエ利活用について
東海学院大学管理栄養学科
1年前
61
大学生×学ぶ 農林水産物・食品の輸出促進について学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
9か月前
35
大学生×フレイル予防 温室効果ガス削減見える化実証星3つの野菜でフレイル予防
東海学院大学管理栄養学科
1年前
55