ログイン
会員登録
東海学院大学管理栄養学科
書いてみる
関連タグ
#東海学院大学 (331)
#岐阜県 (4,760)
#東海農政局 (84)
#各務原市 (542)
#JAぎふ (37)
#各務原にんじん (32)
人気
急上昇
新着
定番
有料のみ
323件
人気の記事一覧
大学生×和食 Z世代からつなぐ郷土料理
東海学院大学管理栄養学科
2か月前
31
大学生×学ぶ スマート農業の推進について
東海学院大学管理栄養学科
1か月前
30
大学生×農福連携 認知症予防cafe
東海学院大学管理栄養学科
1か月前
21
大学生×収穫 「さつまいも」の収穫
東海学院大学管理栄養学科
2か月前
24
大学生×海洋ゴミ 海のない岐阜県の大学生が海へ
東海学院大学管理栄養学科
3か月前
37
大学生×学ぶ 6次産業化の推進について学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
2か月前
28
大学生×ジビエ 東海ジビエフェア
東海学院大学管理栄養学科
3週間前
16
大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『久野川かぶら』
東海学院大学管理栄養学科
2か月前
30
大学生×フードドライブ 社会福祉協議会へお届け
東海学院大学管理栄養学科
2か月前
31
大学生×フレイル フレイル予防カフェ
東海学院大学管理栄養学科
1か月前
24
大学生×学ぶ みどりの食料システム戦略について学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
1か月前
18
大学生×料理教室 健康的なおつまみ!
東海学院大学管理栄養学科
1か月前
16
大学生×食品ロス 10月は食品ロス削減月間
東海学院大学管理栄養学科
3か月前
35
大学生×理科研究 第9回東海地区理科研究発表会を開催
東海学院大学管理栄養学科
1か月前
15
大学生×小学生 各務原にんじん講座
東海学院大学管理栄養学科
1か月前
20
大学生×商品化 規格外野菜でお弁当開発
東海学院大学管理栄養学科
2か月前
28
大学生×学ぶ ゲノム編集について学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
3か月前
35
大学生×報告 「みえるらべる」新商品
東海学院大学管理栄養学科
3か月前
37
大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『菊ごぼう』を学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
3週間前
8
再生
大学生×パネルディスカッション つなげよう、広げよう、食と農の輪~地域へ飛び出せ!Z世代からの挑戦~
東海学院大学管理栄養学科
3週間前
9
大学生×献血 献血カフェ
東海学院大学管理栄養学科
3週間前
10
大学生×学ぶ 食生活の現状と食育の推進について学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
3か月前
36
大学生×学ぶ 食品の表示制度について知る
東海学院大学管理栄養学科
4週間前
13
大学生×野菜摂取量UP&減塩 産学官でクリスマス料理教室
東海学院大学管理栄養学科
1か月前
15
大学生×収穫祭 「みえるらべる」三ツ星野菜を味わう
東海学院大学管理栄養学科
1か月前
18
大学生×SDGs SDGsフェア
東海学院大学管理栄養学科
4か月前
38
大学生×献血 献血カフェ
東海学院大学管理栄養学科
4か月前
38
大学生×米粉 米粉商品9品が完成、販売へ
東海学院大学管理栄養学科
4か月前
40
大学生×販売 「5代目!生彩弁当」販売開始
東海学院大学管理栄養学科
1か月前
16
大学生×稲刈り 棚田も稲刈りシーズン
東海学院大学管理栄養学科
3か月前
35
大学生×フレイル予防 フレイル予防料理教室開催
東海学院大学管理栄養学科
4か月前
35
大学生×棚田再生 棚田の蕎麦畑の草取
東海学院大学管理栄養学科
4か月前
38
大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『まくわうり』を学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
5か月前
43
大学生×学ぶ 動物検疫の重要性を学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
6か月前
43
大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『高原山椒』
東海学院大学管理栄養学科
5か月前
43
大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『十六ささげ』を学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
5か月前
42
大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『春日豆』を学び味わう
東海学院大学管理栄養学科
2か月前
29
大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『春日きゅうり』を学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
5か月前
41
大学生×活動紹介 農林水産省全国食育キャラバン東海食育セミナーにて報告
東海学院大学管理栄養学科
3か月前
37
大学生×棚田再生 棚田に蕎麦の種まき
東海学院大学管理栄養学科
5か月前
42
大学生×学ぶ FAMICの取組みについて学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
5か月前
41
大学生×朝食 朝食を食べよう!おにぎりプロジェクト
東海学院大学管理栄養学科
6か月前
48
大学生×キムチ 収穫した野菜でキムチ作り
東海学院大学管理栄養学科
13時間前
2
大学生×学ぶ 畜産をめぐる情勢について学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
6か月前
39
大学生×学ぶ 鳥獣被害防止対策とジビエ利用活用について
東海学院大学管理栄養学科
3か月前
28
大学生×米粉 米粉の新商品開発に向けて
東海学院大学管理栄養学科
7か月前
45
大学生×子ども食堂 規格外野菜caféで子ども食堂
東海学院大学管理栄養学科
5か月前
52
大学生×学ぶ 農薬の管理及び適正使用について学ぶ
東海学院大学管理栄養学科
6か月前
34
大学生×食品ロス 食品ロス削減料理教室を開催
東海学院大学管理栄養学科
6か月前
42
大学生×商品化 規格外野菜で新たな商品の開発をめざして
東海学院大学管理栄養学科
7か月前
40