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ミョウガぴょこぴょこ三ぴょこぴょこ

3か月前

都農ワイン28年の奮闘記から学ぶ、地域資源を活かすビジネス術。

ナツハゼジャム販売します

六次化は「作る」事がゴールではない

11日前

時代を先読みして観音山フルーツガーデンが展開する、高品質なフルーツを核とした新・付加価値ビジネスとは

みかんの加工品を作ってみよう①

アントレプレナー育成講座 DAY5

南房総の安房白浜にあるカレンデュラ農家さんを訪れた。ベレケ村として、さまざまな農作物や加工品を生産、販売をされている。ご夫妻と小さいお子さん二人の仲良し家族のあたたかさに触れられた。 自分のやりたいことがここには詰まっていた。 https://www.berekenomura.com

ヨモギを6次化する話

1年間の振り返り③~全部やる2022けいさん編~

【終了】日帰り研修 | 農福連携の現場訪問@三重県津市

L47 KOYU SUMMIT 2022に参加してきました

ピクルス企画振り返り①~六次化とピクルスへの想いを添えて~

「農家は、六次化やがな」「いや、ほな六次化と違うかぁ...」となってる現象

オリーブリーフを食べるなら。

¥1,000

あいづ農業青年クラブ レトルトカレー開発計画

賢治先生の北海道修学旅行 農産物加工販売への関心

サンドウィッチマンのお二人に来ていただきました!

4年前

はじめての出張販売でした。

4年前

紅茶の可能性。

3年前
再生

生産調整によって仲間が自殺。両親もこのままでは。。酪農家のビジネスモデルを疑い、ミルクを売らず、全て加工品にして全国へ販路を広げていく革命酪農家の航海日誌。

4年前

桃のチーズケーキを作って頂きました。

4年前

落花生の種を蒔きました。

4年前

現在問題発生中…。

4年前

大沼農園で行いたい事業について。

4年前

酒造免許の取得にむけて税務署訪問

大沼農園の移動販売車について。

4年前

大沼農園の野望について…。

4年前

はじめまして、大沼農園です。

4年前

竹パウダーについて。

4年前

牛の体温を捨てないチーズ作り。

誰も教えてくれない展示会3つのポイント

イチゴビジネスの先駆者が伝授する 成長フェーズ別戦略の立て方【岩佐と紐解く戦略的農業#01】

そう案

1年前