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食文化への冒涜だ
ロジャー
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2024年5月に神社で見つけた心に響く言葉
きむきむ
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No62 食品衛生法改定 日本の味が消失
こぷたさん🇯🇵
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食品衛生責任者養成講習会を受講する
お菓子屋meguri
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ハザード・アナライシス・クリティカル・コントロール・ポイントと小さな養蜂場は、無料DXで夢を見る。
春日部養蜂場長 ジョニー
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高梨乳業 横浜工場へ
OtsukaYosuke 大塚陽介
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2024年6月から漬け物を保健所が管理!「家庭の味」がスーパーなどで買えなくなる⁉
TANOSHIKA 翼祈(たすき)
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【妖珈琲物語】第27話「食品衛生責任者とコーヒー」
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挑戦するポンプ屋@ビジネス
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HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_大腸菌群とは
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HACCPという手法
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HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_工程名を一致させる
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HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_ハザードを明確にする
YO@食品安全コンサルタント
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HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_一般生菌数とは
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HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_ハザードを取り除く管理方法
YO@食品安全コンサルタント
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『熊本赤茄子&赤牛ひき肉のボロネーゼ』・・・焦がし流れるチーズにひき肉が絡まり、焼き茄子の雫に包まれる。夏野菜を頬張る、至福のひととき。
西田親生@D&L
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【無料】基礎から分かる水産用語<18> HACCP(ハサップ)とは
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【本紹介】無駄なく学べるHACCPの教科書
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HACCPについて
松尾光希/高知の人と食
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HACCPに関する取り組み
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【著者セミナー】食品安全技術センター 技術 今城 敏氏
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[お店の仕組み編]ハサップって、なんだ?
真白けい|見習いパティシエと一緒にお菓子を学ぼう!
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AI職人とHACCP~導入に向けて食文化を考える
荒玉にしむら公秀
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◆令和2年度第3次補正、令和3年度 食品産業の輸出向けHACCP等対応施設整備事業(農水省r210218)
エネジット
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こんな時にかかりたくないよね!食中毒
管理栄養士 小松美佐子
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市が介入してから4時にしか開かない。 スルメ釣は2時前から来てるのに、何とかしてほしい。 ハサップ市場はやだ、アルソックが来るもん
mabo34
2か月前
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たった5分!日本一分かりやすい飲食店のHACCP〜①概要編〜
飲食店経営 | ワンゼミ
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HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_ハザードを取り除く工程を決める
YO@食品安全コンサルタント
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HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_ハザードの重大性評価とは
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HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_衛生指標菌と病原微生物
YO@食品安全コンサルタント
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HACCP(ハサップ)導入準備セミナー in 沖縄県立図書館 開催します!
沖縄県よろず支援拠点【note 公式】
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