ログイン
会員登録
ハサップ
書いてみる
関連タグ
#HACCP (402)
#食品安全 (288)
#飲食店 (37,258)
#飲食店経営 (19,854)
#飲食業界 (1,370)
#食中毒 (1,532)
人気
急上昇
新着
すべての記事
有料の記事
36件
人気の記事一覧
食文化への冒涜だ
ロジャー
8か月前
57
HACCP(ハサップ)とは?食品安全管理の国際基準をわかりやすく解説
WE TABLE | ウィーテーブル
1か月前
11
No.146食品って何?(HACCP)
冷凍素材のプロになりたいサラリーマン
4か月前
2
2024年5月に神社で見つけた心に響く言葉
きむきむ
8か月前
10
🖋️たこ焼きレポート⑥〘2024/12〙
たこハシロウ【日本で一番移動販売を愛する男】
1か月前
5
No62 食品衛生法改定 日本の味が消失
こぷたさん🇯🇵
9か月前
3
食品衛生責任者養成講習会を受講する
お菓子屋meguri
10か月前
5
ハザード・アナライシス・クリティカル・コントロール・ポイントと小さな養蜂場は、無料DXで夢を見る。
春日部の蜂蜜 養蜂場長 ジョニー
10か月前
1
高梨乳業 横浜工場へ
YOSUKEOTSUKA 大塚陽介
1年前
8
2024年6月から漬け物を保健所が管理!「家庭の味」がスーパーなどで買えなくなる⁉
翼祈(たすき)
9か月前
9
再生
飲食店のHACCP対策 〜③お店でやるべきこととは?〜
飲食店経営 | ワンゼミ
1年前
2
【妖珈琲物語】第27話「食品衛生責任者とコーヒー」
外堀妖『妖珈琲店』
1年前
2
再生
飲食店のHACCP対策 〜②食中毒徹底マニュアル〜
飲食店経営 | ワンゼミ
1年前
1
HACCPの導入準備は完了していますか?
挑戦するポンプ屋@ビジネス
1年前
1
HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_大腸菌群とは
YO@食品安全コンサルタント
2年前
2
HACCPという手法
Morris
2年前
3
HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_工程名を一致させる
YO@食品安全コンサルタント
2年前
1
HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_ハザードを明確にする
YO@食品安全コンサルタント
2年前
1
HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_一般生菌数とは
YO@食品安全コンサルタント
2年前
1
HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_ハザードを取り除く管理方法
YO@食品安全コンサルタント
2年前
1
『熊本赤茄子&赤牛ひき肉のボロネーゼ』・・・焦がし流れるチーズにひき肉が絡まり、焼き茄子の雫に包まれる。夏野菜を頬張る、至福のひととき。
西田親生@D&L
2年前
16
【無料】基礎から分かる水産用語<18> HACCP(ハサップ)とは
みなと新聞
2年前
1
【本紹介】無駄なく学べるHACCPの教科書
カナリアコミュニケーションズ
3年前
4
HACCPについて
松尾光希/高知の人と食
3年前
1
HACCPに関する取り組み
Bicerin
3年前
4
再生
【著者セミナー】食品安全技術センター 技術 今城 敏氏
カナリアコミュニケーションズ
3年前
7
[お店の仕組み編]ハサップって、なんだ?
真白けい|見習いパティシエと一緒にお菓子を学ぼう!
3年前
14
AI職人とHACCP~導入に向けて食文化を考える
荒玉にしむら公秀
3年前
11
◆令和2年度第3次補正、令和3年度 食品産業の輸出向けHACCP等対応施設整備事業(農水省r210218)
エネジット
4年前
2
こんな時にかかりたくないよね!食中毒
管理栄養士 小松美佐子
4年前
53
市が介入してから4時にしか開かない。 スルメ釣は2時前から来てるのに、何とかしてほしい。 ハサップ市場はやだ、アルソックが来るもん
mabo34
6か月前
再生
たった5分!日本一分かりやすい飲食店のHACCP〜①概要編〜
飲食店経営 | ワンゼミ
1年前
HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_ハザードを取り除く工程を決める
YO@食品安全コンサルタント
2年前
HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_ハザードの重大性評価とは
YO@食品安全コンサルタント
2年前
HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_衛生指標菌と病原微生物
YO@食品安全コンサルタント
2年前
HACCP(ハサップ)導入準備セミナー in 沖縄県立図書館 開催します!
沖縄県よろず支援拠点【note 公式】
5年前