一昨日、一念発起して初めてガスパチョを作ってみたけど思いっきり目分量で作ってオリーブオイル入れ忘れたしきゅうりの皮を剥くのを忘れたしでガスパチョとしては大失敗 二日後の今日お酢とオリーブオイル足したらとても美味しいドレッシングになりました (*´艸`)フフフッ♡
ガスパチョを作りました。 暑い夏は冷製スープが最高です。 フードプロセッサーをかけてあるので、 消化も省エネになり素晴らしいと思います。 その土地の物が身体にいいので自家製に こだわってみました。
暑かったので、夏野菜で「ガスパチョ」を作ろうと思ったら、いつの間にか「ラタトゥイユ」になっていた件。 🍅🧅🥒🫑🍆🧄⌒🍲🤔