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ひとりぶんのケーキ チョコレート味
前回
一部明らかにひとりぶんでないものがありますが一人で食べればひとりぶんになります
単位はg
【ガトーショコラ】
チョコレートに温めた生クリームを注いでぐるぐる混ぜてツヤツヤにする
卵と砂糖を泡立ててチョコレートに加える
150℃でたぶん1時間ぐらい湯煎焼き
粗熱を取ったら冷蔵庫にぶちこみよく冷やしてからとり出す
モワルーでおいしいです
【チョコレートシフォンスポンジ】
作っ
前回
一部明らかにひとりぶんでないものがありますが一人で食べればひとりぶんになります
単位はg
【ガトーショコラ】
チョコレートに温めた生クリームを注いでぐるぐる混ぜてツヤツヤにする
卵と砂糖を泡立ててチョコレートに加える
150℃でたぶん1時間ぐらい湯煎焼き
粗熱を取ったら冷蔵庫にぶちこみよく冷やしてからとり出す
モワルーでおいしいです
【チョコレートシフォンスポンジ】
作っ