人気の記事一覧

県立吉城高校カレー部コラボ”柏葉カレー”と“オクラとトマトのアチャール”

[二十四節気:大雪]ジンジャーレモンキーマカレー

[二十四節気:小雪]里芋とココナッツミルクのマスタードチキンカレー

[二十四節気:小満]ミントチキンカレー

飛騨スパ研のリアル研究所が開設します!

[二十四節気:小寒]あぶらえと豚肉と馬鈴薯のカムジャタン風カレー

[二十四節気:立冬]八丁味噌と白たまご豆のチキン煮込みカレー

[二十四節気:冬至]バターナッツと白たまごの柚子胡椒カレー

焙煎デュカについて

[二十四節気:小暑]夏野菜のレモンキーマカレー

[二十四節気:白露]秋刀魚のビリヤニと柿のライタ

飛騨地鶏とキタアカリとあぶらえのカムジャタン風カレー

[二十四節気:霜降]ジンジャーポークカレー

オーガニックバスマティライス

[二十四節気:寒露]キノコのバターナッツチキンカレー

[二十四節気:秋分]秋茄子とレンコンのベジタブルキーマカレー

夏土用は芳醇マサラチャイをストレートで

[二十四節気:処暑]夏の終わりのラッサム

[二十四節気:立秋]とうもろこしと万願寺唐辛子のビリヤニ・イワシと夏野菜のカレー

[二十四節気:大暑]ズッキーニとイワシの南インド風カレー

[二十四節気:夏至]無水チキンカリーと赤玉ねぎ、梅のアチャール

解決!夏の三大野菜どうすりゃいいんだ問題【キュウリとイワシのココナッツミルクカレー】

ポークビンダルーと基本のカレーパウダー“リッチ“

NEW!!【ORGANIC】ビリヤニ&スパイスカレーキット

奥さんに内緒で多種のスパイスを揃えちゃった話

寒干大根と根菜のオレンジキーマカレー

コリアンダーから始まる僕のスパイスカレー道

2本の愛用スパチュラの話

冷蔵庫にある食材でカレーを作ろう!

あさりと菜の花のレモンキーマカレー

飛騨スパイスカレー研究所のこと。

飛騨古川の銘菓「井之廣味噌煎餅」と焙煎デュカでコラボさせていただきました!

2023.1.22【カレーの日】はこれからは飛騨スパ研カレーの日

2023/1/22 カレーの日に飛騨スパ研カレーお披露目食事会開催!

NEW!!【ORGANIC】芳醇マサラチャイ

[二十四節気:大寒]飛騨山椒と八丁味噌のキーマカレー

[二十四節気:芒種]ポークビンダルー

[二十四節気:立夏]アスパラガスのグリーンカレー

[二十四節気:穀雨]連子鯛のビリヤニ

[二十四節気:清明]カツオと筍のココナッツミルクカレー