焼肉のたれ を作ってみました。 冷蔵庫に豚小間切れ肉が余っていたのですが、風邪で手の込んだ料理が作れないので、焼肉です。☺️ 食欲無いけど、腐らせるわけにいきませんからね。😊 気合いで食べる!😠
岩手県雫石町の宮田醤油店から突如爆誕した激辛の焼肉のたれ、その名も『小林がやらかした17倍辛い焼肉のタレ』。😱 ところで、製造担当者の小林って結局何者だよ。🤔 https://times.abema.tv/news-article/8668163
焼肉のたれは「シバタのタレ」を使います。このタレは本当にうまいですね。我が家は「甘口」を使っています。他に「辛口」「ごま味」「生姜味」があります。秋田県横手市増田町の会社です。増田産のリンゴ「ふじ」を使用しています。シバタ加工食品で検索を!