朝、キーマカレートーストを作った🍞 前日冷凍から冷蔵へ移した挽肉。 余り野菜の玉ねぎ、ピーマン、人参、粗微塵の生姜を炒め挽肉を投入。 味付けは水、コンソメ、ケチャップ、バター、カレー粉、塩胡椒。 仕上げにポーチドエッグ。 一口食べて、思う。 「生姜が強く米が合う」、と。
カプチーノ&キャラメルソース☕ セブンイレブンで、レジ横カップコーヒーに入れる 別添のキャラメルソースを、かけてみた キャラメルの甘みと苦みが モコモコ泡のカプチーノに良く合い すごく美味しかった🙂
こんばんは* Instagramでコンビニの抹茶ラテといちご大福載せたのですが、感想正直に書きすぎたかなと焦っております(^^;)←気にしい 久しぶりにコンビニスイーツ食べたので... 甘さ100%でした🍓 でも嘘書いてもいけないしねえ 気持ちは純度100%でいたいと思います🙇♀️🍓
今日の朝、母と弟に、カプチーノを作った 全治1年のケガをきっかけに 弟と少しずつ、関わりを持つようになった 母には、心配と不安な思いをさせてしまった