ログイン
会員登録
パティスリー経営
書いてみる
関連タグ
#パティシエ (4,071)
#カフェ経営 (6,422)
#日記 (4,454,572)
#備忘録 (44,382)
#パティスリー (1,204)
#独立開業 (7,308)
人気
急上昇
新着
すべての記事
有料の記事
61件
人気の記事一覧
職人と経営
YOSUKEOTSUKA 大塚陽介
4か月前
16
皆さんの地元はどこでしょうか?
EmilieFloge / klimt
3か月前
7
共に創る感謝の味_エミリーフローゲの挑戦
EmilieFloge / klimt
3か月前
6
バッタバタな怒涛の日々をかいつまんでみました
YOSUKEOTSUKA 大塚陽介
3か月前
5
誰でもできる売上アップ要因3選
田中一郎
9か月前
5
立地が店舗成功の9割!?
山下貴嗣_Minimalチョコレート
1年前
126
人に伝える時に意識するポイント3選
田中一郎
9か月前
1
現場を知らない経営者がやるべき3つのこと
田中一郎
1年前
5
生産性の上げ方を考える
田中一郎
1年前
3
2022年1月24日〜30日tatre営業日記 タトル1周年パスポート
亀太
3年前
10
パティスリー、カフェ 開業に必要な資格
荒木宏伊朗
3年前
5
お菓子業界の労働環境について
遠山大樹(Daiki Toyama)/洋菓子のプルミエール代表
3年前
6
ライフスタイルの一部を目指す
荒木宏伊朗
3年前
3
はじめまして
荒木宏伊朗
3年前
2
商圏の決め方
荒木宏伊朗
3年前
3
流行の捉え方、取り入れ方
荒木宏伊朗
3年前
2
スイーツはファッションの最先端
荒木宏伊朗
3年前
2
店舗デザイン
荒木宏伊朗
3年前
1
独立のタイミング、必要な経験
荒木宏伊朗
3年前
1
カフェ、パティスリー独立開業のカタチ
荒木宏伊朗
3年前
1
新人経営者として独立するときに最初に考えたこと
パティシエ鈴木崇志
3年前
14
店内撮影禁止って、なんだろう。[ひとりごと]
真白けい|見習いパティシエと一緒にお菓子を学ぼう!
3年前
50
2021年7月4日tatre営業日記 吸収する限界量
亀太
3年前
13
2021年8月7日tatre営業日記 夏のスイーツモード11日目〜コケコケ君とロスロス君〜
亀太
3年前
14
[お店の仕組み編]ハサップって、なんだ?
真白けい|見習いパティシエと一緒にお菓子を学ぼう!
3年前
14
【お菓子の力はこんなもんじゃない】
遠山大樹(Daiki Toyama)/洋菓子のプルミエール代表
3年前
3
バレンタイン マーケティング 傾向と対策
荒木宏伊朗
3年前
1
2021年2月21日tatre営業日記 経営理念張り出す
亀太
4年前
12
スイーツ自販機の目的
荒木宏伊朗
3年前
1
note始めました(何故か消えてしまったので再投稿)
セキノ タカユキ
4年前
14
ケーキ屋になった理由(わけ)その1
セキノ タカユキ
4年前
9
商品仕入れ OEMによる外注
荒木宏伊朗
3年前
1
過去の行いが今の自信に変わる
セキノ タカユキ
4年前
4
目的の為に必要なモノ
セキノ タカユキ
4年前
2
ケーキ屋になった理由(わけ)その4
セキノ タカユキ
4年前
4
行動するから発見がある
セキノ タカユキ
4年前
3
怒られるうちが華
セキノ タカユキ
4年前
3
自信を持つことは、勝利を半分手にしたようなもの
セキノ タカユキ
4年前
3
信頼関係
セキノ タカユキ
4年前
2
ダメな子と呼ばれて
セキノ タカユキ
4年前
2
人は足元から
セキノ タカユキ
4年前
2
自己管理の強化
セキノ タカユキ
4年前
2
何事も勇気を持って!
セキノ タカユキ
4年前
2
Signpost words
セキノ タカユキ
4年前
2
全ての行動は自分で決めている
セキノ タカユキ
4年前
1
cafeを始める
セキノ タカユキ
4年前
1
鳴らない鐘は叩かない
セキノ タカユキ
4年前
1
誠実さはあらゆる成功の核
セキノ タカユキ
4年前
1
忘れる事も発想の転換の一つ
セキノ タカユキ
4年前
1
ケーキ屋になった理由(わけ)その2
セキノ タカユキ
4年前
1