人気の記事一覧

職人と経営

皆さんの地元はどこでしょうか?

共に創る感謝の味_エミリーフローゲの挑戦

バッタバタな怒涛の日々をかいつまんでみました

誰でもできる売上アップ要因3選

9か月前

立地が店舗成功の9割!?

人に伝える時に意識するポイント3選

9か月前

現場を知らない経営者がやるべき3つのこと

生産性の上げ方を考える

2022年1月24日〜30日tatre営業日記 タトル1周年パスポート

3年前

パティスリー、カフェ 開業に必要な資格

お菓子業界の労働環境について

ライフスタイルの一部を目指す

はじめまして

商圏の決め方

流行の捉え方、取り入れ方

スイーツはファッションの最先端

店舗デザイン

独立のタイミング、必要な経験

カフェ、パティスリー独立開業のカタチ

新人経営者として独立するときに最初に考えたこと

店内撮影禁止って、なんだろう。[ひとりごと]

2021年7月4日tatre営業日記 吸収する限界量

3年前

2021年8月7日tatre営業日記 夏のスイーツモード11日目〜コケコケ君とロスロス君〜

3年前

[お店の仕組み編]ハサップって、なんだ?

【お菓子の力はこんなもんじゃない】

バレンタイン マーケティング 傾向と対策

2021年2月21日tatre営業日記 経営理念張り出す

4年前

スイーツ自販機の目的

note始めました(何故か消えてしまったので再投稿)

ケーキ屋になった理由(わけ)その1

商品仕入れ OEMによる外注

過去の行いが今の自信に変わる

目的の為に必要なモノ

ケーキ屋になった理由(わけ)その4

行動するから発見がある

怒られるうちが華

自信を持つことは、勝利を半分手にしたようなもの

信頼関係

ダメな子と呼ばれて

人は足元から

自己管理の強化

何事も勇気を持って!

Signpost words

全ての行動は自分で決めている

cafeを始める

鳴らない鐘は叩かない

誠実さはあらゆる成功の核

忘れる事も発想の転換の一つ

ケーキ屋になった理由(わけ)その2