人気の記事一覧

わたしの味

2/11(火),12(水) カフェ「Free Pâtissier Tomoe」が再びオープンします🍰

※満員御礼【12月の会員体験】パティシエール直伝!はじめての手づくりクリスマスケーキ

『自己紹介』体型を細くキープしたい女

大切な人に贈る、ちゃんとカカオクッキー。

美味しさの扉を開く:興味が深みに変わる瞬間

価値観が導く人生と仕事の指針

時を刻む価値:本物を追求する生き方

感謝の輪を広げる喜びの贈り物

現場こそ主役—飲食店を支える人たちの力

あけましておめでとうございます

12/1(日)〜12/25(水)カフェ「Free Pâtissier Tomoe」が再びオープンします🍰

美味しさと信頼で紡ぐエミリーフローゲの想い

皆さんの地元はどこでしょうか?

娘が作ってくれた、世界に一つしかないバースデーケーキ

ウサギの尻尾が可愛い!!<グルテンフリーのケーキ>

親愛なる愛弟子へ「ジェノワーズ焼きのスランプ」

一部、できあがり♡ そうだ!手描きのイラストもデジタルみたいにレイヤー分けしてみよう! と思い立ちまして新たな試み中〜♬ #手描きイラスト #色鉛筆イラスト #オーダーイラスト

10/14(月・祝)「Free Pâtissier Tomoe 1 DAY カフェ」がオープンします🍰

書活283日目*ヌン活いつする、やりたいことはいつする?

File1 パティシエール

improvisation インプロビゼーション / 即興と感応/今ここにいる、ということ

9か月前

2025年バレンタイン商品いろいろ

あこがれ

10か月前

YAYOI TOKYOにamazooniaのお菓子達が!

自己紹介 その1

TRs-868:伝統を守りたいならば、他の人が見捨てている本質を積極的に拾いに行く。 [トップリーダーズ]

自己紹介 その2

4/28(日)〜5/26(日) 「Free Pâtissier Tomoe 期間限定カフェ」が再びオープンします🍰

クリスマスディスプレイ(砂糖細工)の取り組み

3/8〜3/17「morico petite pâtisserie 期間限定カフェ & 個展」が再び出店します!

佐渡部!ラジオ第92回

佐渡部!ラジオ第95回

佐渡部!ラジオ第93回

バレンタイン、松田さんのブランド「amazoonia」デビュー!

佐渡部!ラジオ第94回

シェアキッチン開業

ecoなお店に。

#上司ガチャに失敗したので辞めたい

11か月前

RAU patisserie & chocolate

ピサンリカフェさんへいってきました!

1年前

アカシエで働いてみませんか

10か月前

パティシエって辛くない?③

はじめまして

1年前

夢色パティシエール 第1話

1年前

さようなら 思い出のハンドミキサー

生カステラ専門店ができるまで~開業から休業まで~④パティシエを探す

1年前

我が家のパティシエール・娘が作った「年越しケーキ」。2023うさぎ🐇年に、思いを込めて。 「年越しそば」の後に、「年越しケーキ」🍰を食べるのも、初めてながら面白い。家族そろっておいしく食べるこの幸福感。🤗 2022年の大晦日。なんだかラッキー🤞なことがありそうな嬉しい予感(^^)