すっかり秋めいてきたので、夕食も秋メニューに。 きのこの炊き込みご飯、カボチャの煮付け、のどぐろの一夜干しなど。
こんばんは🎶🌟 今日も1日お疲れ様でした🤗🩷 毎日たくさんのスキ🩷ありがとうございます🙇♀️ 今日は主人と温泉に行ってその後に夕ご飯を食べに行きました🤤 揚げたての天ぷらを堪能できました😀 明日から仕事頑張ります💪🔥 ではおやすみなさい(*˘︶˘*)オヤスミ~。.:*♡
ハンバーグ
『筍探しに仙台朝市へ』 筍が中から小ぶりくらい2本で300円悩んで購入。たらの芽も高かったがゲット✨米ぬか探した店で良い感じの筍あった 帰りに葉わさび見つけたから大好物なので衝動買い ◎筍ご飯とタラの芽等天ぷら、母が青森のふきと身欠きにしんと筍の煮付け、ふきの葉ふりかけ作りました
♡自炊記録♡ ◎今日の夕ご飯◎ 野菜と豆腐のチョレギサラダ かきたまスープ 雑穀米(久々に食べました。) ◎コメント◎ 豆腐があったので、キャベツを千切りにして、 レタスを手でちぎって…チョレギサラダに。 かきたまスープは以前作ったことがあるので2回目です!久々に雑穀米!