見出し画像

熱々🫠ハフハフ🥵麻婆豆腐😋

こんばんは。
昨晩、麻婆豆腐を作ってみました😛

刻んだ生姜、鶏ひき肉を油で炒めます😛

刻んだネギと豆腐と麻婆豆腐(中辛)の素を投入します😛

そして水を入れて強火で10分煮ます😛

麻婆豆腐(中辛)の素についていた片栗粉を入れてとろみをつけて出来上がり😛
熱々で辛味があり、本日もとても美味しゅうございました😛


今回、丸美屋の麻婆豆腐の素(中辛)を使いましたが、他にも色々なメーカーの麻婆豆腐の素があるようです。皆さんのお気に入りはどれですか?😛😛😛



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?