人気の記事一覧

【授業紹介】 食品の官能評価学演習

【授業紹介】 食品開発実習

8月1日(日)オープンキャンパス

【授業紹介】食品の加工学実習Ⅰ (2)

【オンライン講座のお知らせ】(2021/07/31土)~日本・世界の発酵食品~

【授業紹介】食農体験(2021/5/6)

食農体験🍓 ~いちご農園~

【授業紹介】製菓・製パン実習Ⅰ(1)

食品開発学科プラスちゃん誕生🎂

3Dフードプリンターの紹介

【授業紹介】食農体験(2021/4/12)

5月23日(日)オープンキャンパス

6月20日(日)オープンキャンパス

開発女子のバッグの中身紹介!#2

7月11日(日)オープンキャンパス

あけましておめでとうございます🎍

高校生向け Q&Aコーナー💡

【授業紹介】 食品開発基礎実習Ⅱ

【授業紹介】食品の加工学実習Ⅰ

【授業紹介】食品開発基礎実習Ⅱ(中国料理)

【授業紹介】ライフステージの栄養学

【授業紹介】基礎生物化学

【授業紹介】食品の特性

色鮮やかなにんじんソースを作りたい!#1

開発女子のバッグの中身紹介!#1

【施設案内】第二弾!631教室(食品加工実習室)

色鮮やかなにんじんソースを作りたい!#3

色鮮やかなにんじんソースを作りたい!#2

【施設案内】第三弾!622教室(分析室)

【授業紹介】食品開発基礎実習Ⅱ (イタリア料理)

2年次の目玉授業「製パン・製菓実習Ⅰ」

食品開発学科 学生ファッション紹介!👚

第四弾「親子で楽しく作ろう!料理」

【施設案内】第四弾!官能評価室

【施設案内】第一弾!学生ホール

大学入試共通テスト利用選抜Ⅲ期(出願期間3月5日(金)~3月12日(金))

【授業紹介】食の定量分析実験(Vol.2)

🌸2021年度(2期生)入学式🌸

【授業紹介】 食品開発基礎実習Ⅱ (フランス料理)

12/20(日) 来場型 大学全体説明会&キャンパスツアー

一般選抜S日程(出願期間1月6日(水)~1月13日(水))

【授業紹介】食品衛生学実験🧪

【授業紹介】 第一弾! 食品開発基礎実習Ⅱ

【先生紹介】第七弾!後田ちひろ先生

【先生紹介】第八弾!小林三智子先生

【先生紹介】第九弾!中村禎子先生

十文字元気プロジェクト 始動!

12/6(日) オープンキャンパス

【授業紹介】第二弾!食の定量分析実験

第一弾!「簡単料理」♪