人気の記事一覧

新座で十文字クラフトビール作るぞー!

美容好き栄養学科大学生の自己紹介と今後の展望

香料の使用目的を公開!食品添加物@フリーランス技術者のつぶやき

添加!・無添加?・・・・なにか?!

株式投資116 鳥越製粉

¥100
8か月前

ifia/HFE JAPAN2023(東京ビックサイト)に参加してきました

食品開発学科が「埼玉県農商工連携フェア」に出展しました

カレー

1年前

日本経済新聞に、食品開発学科による「福みかん」を使用したオリジナルクラフトコーラ開発の記事が掲載されました

食品開発の課題解決におけるデザインマネジメントとアジャイル思考の組み合わせの効果

2023年5月28日(日)オープンキャンパス

美味しく手軽に食品ロスを減らそうプロジェクト! #2

ゼミでの地域活性化に向けた取り組みをご紹介します!

おいしく手軽に食品ロスを減らそうプロジェクト! #1

【授業紹介】食品物性論演習Ⅰ

「一般選抜A日程」「一般選抜B日程」「総合型選抜Ⅳ期」のお知らせ

【授業紹介】 食品の官能評価学演習

一般選抜S日程 出願受付スタート

「ヘルシーDo」認定体験記

1年前

韃靼そばに教わった、モチベーション持続の鍵

1年前

すんません。どうするか迷ったんだけど出し切りましょう。とんでもない飛び道具を出したものです、若さゆえの大冒険、湯気を浴びた瞬間に始まるカタストロフ。咳と涙が止まらない、これはもはや兵器。目を瞑って食え!息を止めて食え!本気で食わなきゃ失神します。この刺激、一度は試す価値あり!

食品開発学科発!キッチンカーのご紹介✨💕

2022年3月27日(日)オープンキャンパス

冷凍チャーハンなしでは生きていけない

一般選抜B日程、総合型Ⅴ期のお知らせ!

【授業紹介】 食品開発実習

一般選抜S日程 願書受付中!

【授業紹介】食の定性分析実験

めざせ!開発女子プロジェクト#1

十文字元気プロジェクト

✨辻典子先生が受賞されました✨

桐華祭に参加しました!!

11月14日(日)オープンキャンパス

一般選抜A日程 願書受付中!

ついにリリース!?これが成層圏ビール|酵母編#04

8月1日(日)オープンキャンパス

【授業紹介】食品の加工学実習Ⅰ (2)

デトックスに食品ロス対策も!薬膳スパイスカレー「アスパリー」開発裏話

【授業紹介】食品開発実習 〜ゴールデンマスタードレシピ〜

【学生編集部メンバー紹介】#12

【オンライン講座のお知らせ】(2021/07/31土)~日本・世界の発酵食品~

【学生編集部メンバー紹介】#14

9月19日(日)オープンキャンパス

【学生編集部メンバー紹介】#11

学校推薦型選抜Ⅰ期 願書受付中!

一般選抜C日程のお知らせ!