私だったら誕生日は、当日に祝って欲しい。 そう思いながら焼いたクリスマスのお菓子。 3日も前だと言うのに…あわてん坊だな。 実はクリスマスの菓子を作るのは久しぶり。 最初に立ち上げた店で、クリスマス前の連日半徹夜に懲り、すっかりトラウマ。 そろそろ、回復しようじゃないか!
2024年最後に釜から出て来たものは…ライ麦50% ミッシュブロート(Mischbrot )。 2025年からはパン焼きをしない。 こんなゴツい被写体もコレが最後だろう。 な〜んて!すんげー!ゴツい菓子を焼いてたりしてね〜! 来る年も、よろしくお願いいたします。
久しぶりのパン焼き。 だから❓️形成を間違えた。 何か違う…と、思いながらも、時間に追われ… 釜から出して、やっぱ違う❗️ この度、「パンの部」を bread for you❗️と名付け 再出発のつもりだったのに…。 お笑いの再出発だ。 そうだ❗️ 笑いながら再出発しよう❗️