【印度乳業新春チャイ祭り】今週末の1/11(土)と12日(日)10時〜16時に吉祥寺武蔵野デーリーへGO!"クラフトミルクチャイ"とオリッサのミルクシチュー"キラサントゥーラ"を販売します。 詳細は→https://www.instagram.com/p/DENEtmWvqsU/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==
シャープ公式noteで、ホットクックでつくるチャイ実験について書きました。 インドフィールドワークや京都屋台活動、印度乳業立ち上げ秘話など盛りだくさんの夏休みの自由研究です。10/6には稲田俊輔さんとマサラ部親方に会えるイベントも。 https://note.com/sharp/n/n34abc7054cba
10/6(日)ヘルシオ発売20周年記念イベント【カレー好き必見!スパイス香るホットクックNight】「HEALSIO CAFÉ」を東京マサラ部としてお手伝い。 「エリックサウス」料理長の稲田俊輔さんと親方が共演しキラ・サントゥーラとチャイを提供しました。
東京マサラ部の3年間の一旦のアウトプットとしてインド料理を100個以上掲載したレシピ集を作ります。一つずつ東京マサラ部のnoteで公開していき、来年まとめます。 https://note.com/masala_bu_tokyo メンバーシップではレシピ以外のことをいろいろと書いていきます!
東京マサラ部のLINE公式アカウント作ってみました。イベントお知らせやコンテンツ更新情報が届きます。あなたもマサラ、わたしもマサラしませんか?お友達になりましょう。そのうちAIでおすすめスパイス診断を追加したい。https://lin.ee/Y2bvTlO