人気の記事一覧

あっちけい、わが悔いなき生涯を綴る。③和食料理人編(前編)

卒業生インタビュー(森川さん)

(お知らせ)この夏の【LAÉSSE】キッズ和食レッスン

【お麩の歴史】みんなが知らないお麩の歴史

10か月前

卒業生インタビュー(武井さん)

卒業生インタビュー(佐野さん)

卒業生インタビュー(嶋村さん)

卒業生インタビュー(坂場さん)

卒業生インタビュー(岩崎くん)

卒業生インタビュー(髙田さん)

卒業その後 武田真緒さん(2021年度 四季を通して学ぶ1年間コース卒業生)

卒業その後 岡村恵さん(2020年度 四季を通して学ぶ1年間コース卒業生)

島食の留学弁当(2022/9/27)

卒業生インタビュー(武田さん)

「豊かさ」について考える

始まりというもの

賄い振り返り(2021/5/14)

卒業インタビュー(岡村さん)

空っぽの桶に満たされる

自然とともにある和食

卒業生インタビュー(森塚さん)

離島キッチン海士の料理撮影会