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今日は寒くなったので 仙禽雪だるまを飲みます☃️ リニューアルしてから初の雪だるま!

江戸に返る #4

【東京日本酒会】残暑は続くよ・沖縄料理と日本酒で夏バテ解消! | 2024年9月のイベントレポート

誰かの笑顔のために日本酒を選ぼうと思った

2週間前

30【日本2024 Day 11:11月22日(金)仙禽@さくら市】 

1か月前

江戸に返る #3

江戸に返る #2

江戸に返る #1

酒日記Vol.2〜日本酒原価酒蔵&五の五〜

1か月前

【NEWS】サケラボトーキョーのPB日本酒『仙禽ハローワールド』の第二弾が遂に完成!~3月2日予約販売START~

#8 からだに合った食を求め、価値あるものを提供する営み(前編)

#8 からだに合った食を求め、価値あるものを提供する営み(中編)

最強おつまみ【夏野菜マヨディップ】。日本酒ペアリングレシピ【夏野菜×かぶとむし】

和食に合う仙禽グリーンナチュール

本日は #仙禽 Hope! 能登半島に思いを馳せる。 爽やかな無濾過原酒  歩合75 14度の日本酒は、 常温になるに従い舌に仄かな微発泡。

仙禽オーガニック ナチュール 生酛造のお酒です 初めて飲む生酛かもしれません おとなの嗜呑という番組で紹介されていたので取り寄せてみました 旨い!暫くは生酛しか飲まないぞぉ!まとまったら生酛について書いてみたい

2024年2月6日(火)「醗酵飲料(日本酒)・立春朝搾り」

#7「EDO STYLE」~本当の健康食とは~(後編)

#5「わざわざ人の手が時間をかけて作ったものを発信したい」(後編)

#6「自然の循環の中で、米づくり、酒づくり」(後編)

#6「自然の循環の中で、米づくり、酒づくり」(前編)

サケラボトーキョーが仙禽とコラボし、初のプライベートブランド日本酒をリリース

#6「自然の循環の中で、米づくり、酒づくり」(中編)

晩酌。

#5「わざわざ人の手が時間をかけて作ったものを発信したい」(前編)

古代米“栃木県さくら市産の亀の尾”を使った夏にぴったりな2銘柄を紹介!

#4 「人生を変える原料からこだわるものづくり」(後編)

#3 「サスティナブルな創造」(鼎談編)

#4 「人生を変える原料からこだわるものづくり」(前編)

#3 「サスティナブルな創造」(前編)

#3 「サスティナブルな創造」(後編)

【宇都宮の海鮮居酒屋】鮮肴(せんこう)(美食の街宇都宮#33)

【今週の日本酒#33】仙禽_線香花火(株式会社せんきん:栃木県)

2023年Twitterでの今年の私的ベスト日本酒上半期10選ランキング集計

1年前

ギフト:(株)ユナイテッドアローズ トリプルコラボで生み出される「生と死」をテーマにした日本酒を販売

#1 「幸せの分母のつくりかた」(前編)

なんか色々飲んでた記 R5.3月

仙禽雪だるまとUAうさぎ

2年前

#2 「1+1が未知数なアッサンブラージュ」(前編)

仙禽 雪だるま⛄

2年前

#2 「1+1が未知数なアッサンブラージュ」(後編)

仙禽の打上花火と、おつまみ!

2年前

Brush up Cheesecake

<仙禽×ユナイテッドアローズ(UA)>記念すべき第一作目を復刻!!

#34 栃木県について

【今週の日本酒#25,#26】天美_うすにごり生原酒(長州酒造:山口県)、仙禽_さくら OHANAMI(株式会社せんきん:栃木県)

#1 「幸せの分母のつくりかた」(後編)