ホワイトソルガムは、アトピーの人にとって、かなり、おススメです。米粉より栄養価が高く、食物繊維も豊富です✨ 簡単レシピはこちらです♪ https://note.com/noble_owl1031/n/nec7d6e4b8733 明日の朝に、ホワイトソルガムのスコーンを焼きます🍞
グルテンフリーの、アトピーの人に安心な材料で、 バナナブレッド🍞作りました♪ スタバのスイーツより、はるかに美味しい✨ 感動的な美味しさでした✨✨✨
毎日、酒粕の甘酒を飲んでいます♪ オリゴ糖、ココナッツオイル🥥を入れています。
脳と遺伝子の専門家が明かした「食事が脳と遺伝子を変える」 生田 哲先生 元気の学校 2022年2月号 https://youtu.be/cRoe_6Ps4YU?si=DErRII9-BuX0yEln
食事もとても、工夫していますが、最近、特に感じることです。