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ザブザブの雨降り。 何か楽しいことないかなぁ…。 ん? 私が楽しい気分にならなくちゃ! Bitteのお菓子を食べた人が楽しくなれるハズがない! で、長〜い Zopf stick pie(三つ編みパイ)を焼く。 ほんのりsweet! 完食の満足感! 楽しいが届きますように!

3週間前

2024年4月12日(金)「開業準備・メニュー作りと価格設定」

7か月前

【ゼミ活動報告】学食へGO🎵~学生考案のメニューが美味しいよ~

蕎麦宗さんは計算が出来ない方なんですか?

⭐︎飲食店ちょっと豆知識135 「焼く前と焼いた後」 両方を載せることで肉へのこだわりがより伝わり、食べてみたい気持ちが高まりますね!高単価のお店ならではの心遣いはメニュー作りでとても学びになると思いました。お客様の立場で考える!価値作りで大切なことですね!五反田ミート矢澤

⭐︎飲食店ちょっと豆知識181 「最初に見えるメニューを絞ると」 お客様の注文数が増える!さらに選択肢「どっち?」を入れると、2つの商品の注文数が高まる!初めてのお客様が迷わないで注文できるメニュー作りがお客様満足を高める点でも重要ですね😊チャーシューが美味い肉の八十二食堂目白

【盛り付け図鑑10】ポテサラの発想①肉食堂ならではのポテサラ提案

今日のごはん、何にしよう?

1年前

9月は秋先取りメニュー🍠🍄 新物のさつまいもが出回る時期なので食べまくりたいと思います🤤 個人的にはシルクスイートの品種がすき🤤

食べ塾77:利益がもっと増えるメニュー作り6+おまけ2の新法則!

食べ塾67:売上を作る武器のメニュー制作費をケチるお店は儲からない?!という実務経験のお話です!

220927_経営者1年目が考える価格

9月のシーズナル|カボチャとキノコ、マスカット、秋への誘い

たべものコンサル日記R58:私流アイデアの生まれる場所ご参考に公開します!

メニューづくり

食べ塾:誰も教えてくれないメニュー表のすべての考え方・やり方・ノウハウを全面公開します!

食べ塾:メニュー作りの極意はお客様をどこまで「最高に満足」させられるかで決まります!

食べ塾:メニュー変更時期は、最長2年、最短年4回あります!手順もコツもみんな説明します!

たべ塾:赤字飲食店はなぜ生まれるのか~その原因ついて説明します!

たべものコンサル日記117:メニュー変更時にわかる経営者別3つのあり方

ワクワクを増やす

おうち定食 4

メニュー、ラインナップ作成 押さえておくこと!

食べ塾:お客様目線、お店目線の2つの立場から見たメニューブックの「メリット」の違いを詳しく説明します!

『"お家ご飯メニュー構築"の極意』

4年前

たべ塾:開業でメニュー作りと店づくりはどちらが先かご存じですか!?

「何食べたい?」って聞いても「作ってくれるなら何でも」というやり取りを脱却すべく、僕の、僕による、僕と家族のためのウチカフェプロジェクトを立ち上げます!カフェと言えばメニュー!そこから選ばせればいい!メニュー作りを僕はする!

うちカフェプロジェクト:01

うちカフェプロジェクト:02

スパイスカレー作り🍛

売れるまで作る

商品の名前

ひとそれぞれ

「デザインの四大原則」で、文字だけでも見やすいメニュー表を作ってみよう!