ザブザブの雨降り。 何か楽しいことないかなぁ…。 ん? 私が楽しい気分にならなくちゃ! Bitteのお菓子を食べた人が楽しくなれるハズがない! で、長〜い Zopf stick pie(三つ編みパイ)を焼く。 ほんのりsweet! 完食の満足感! 楽しいが届きますように!
⭐︎飲食店ちょっと豆知識135 「焼く前と焼いた後」 両方を載せることで肉へのこだわりがより伝わり、食べてみたい気持ちが高まりますね!高単価のお店ならではの心遣いはメニュー作りでとても学びになると思いました。お客様の立場で考える!価値作りで大切なことですね!五反田ミート矢澤
⭐︎飲食店ちょっと豆知識181 「最初に見えるメニューを絞ると」 お客様の注文数が増える!さらに選択肢「どっち?」を入れると、2つの商品の注文数が高まる!初めてのお客様が迷わないで注文できるメニュー作りがお客様満足を高める点でも重要ですね😊チャーシューが美味い肉の八十二食堂目白
9月は秋先取りメニュー🍠🍄 新物のさつまいもが出回る時期なので食べまくりたいと思います🤤 個人的にはシルクスイートの品種がすき🤤
「何食べたい?」って聞いても「作ってくれるなら何でも」というやり取りを脱却すべく、僕の、僕による、僕と家族のためのウチカフェプロジェクトを立ち上げます!カフェと言えばメニュー!そこから選ばせればいい!メニュー作りを僕はする!