人気の記事一覧

パンダンリーフ活用術

【ベトナム料理】ベトナム風ちまき、バインテトを揚げてみた!

【ベトナム料理】ベトナム風ちまき、バインテトを作ってみた!

カヤトーストに拘る!

6か月前

パンダンリーフ😋

デトックス成分:パンダンリーフ(PandanLeaf/ใบเตย)

タイのカラダに良いモノ⑥バイトゥーイ

イタリアンだけじゃないバジル 台湾スープや大葉の代わりに天ぷらも

6か月前

甘美なるカヤジャムの世界

8か月前

シフォンケーキと言えば      「パンダンシフォン」です!

8か月前

マレーシア風カレーのつもりがタイのグリーンカレーになってしまった件

8か月前

ハノイへ-7泊8日/6日目 旧市街の北エリアを歩き、メトロにも乗ってみよう

パンダンリーフを使った夕ご飯💕タイ料理

1年前

ヤクンカヤトースト丸の内 伝統と現地化の両立

9か月前

マレーシアファームステイ〜モーニングルーティン〜

COSPIFRU LIFE #36 【カレー編】今週末はスリランカ&インド、スパイス多国籍料理?の巻

10か月前

手作りカヤジャムは間違いなく最高!

9か月前

今日のお出かけ*衛生面私が気にしすぎ??

1年前

マニラ→KL旅行〜4日目(最終日)〜

青いごはんは家庭でも!

11か月前

バスマティライスでマレーシア料理!

バリカンポン(Balik Kampung)④

ナシレマを作りながらマレー料理と南洋中華について考える

「パンダンリーフ」の扉を開く! -海南鶏飯ー

「パンダンリーフの扉を開く!2」ナシレマ

南洋中華の食材調達

10か月前

(16)姐さんのひらりん、ちと帰国 〜 探せ! 懐かしのコピティアム

南国の甘い香りパンダンリーフ

シンガポールでSTAY@HOME 7月16日(土)通算831日目 イエロー(DORSCON)82日目

いつものコンビで美味しさ倍増 | スリランカカレーの特徴#3