人気の記事一覧

カルパッチョやパスタの上にちょこんと乗っている、あの小さな緑色のつぼみの売り場はどこ?

【ケイパー(ケッパー)】 ・フウチョウボクという植物の花のつぼみを塩漬け、または酢漬けにした食材? ・山椒の実のような見た目 ・タルタルソースにする、パスタソースにあえるなど用途はいろいろ ・酢漬けの酸味を楽しむ

午後二時のクロワッサン・サンド【ASMR】 #shorts

3か月前

アクアパッツァ

今日も良い天気 昨夜は初めて夜の温ヨガに行く 仕事終わりの中高年男性が多く 静かな大人時間が嬉しい♡ 難しいポーズにも挑戦だが 自分の出来る所までという 先生の優しいお言葉で フラつきながらも楽しめた 今朝のサラダ ・スモークサーモン&アボカド 🛒刺激を求めてケッパーを買った

3か月前

1883 - PEPERONI AMMOLLICATI

ケイパーとスモークサーモンマヨのおにぎり

9か月前

魚介類のテリーヌ

おにぎり と たまご焼き

1年前

真っ裸のマッパー

毎年秋に作る保存食、ペペロンチーノ・リピエーノ

ひと手間かけた、シェフの家ごはん。マルディグラ・和知徹さんが作る「夏野菜たっぷり片面カツカレー」

ナスタチウムのタネを食べる

何となく知ってる味。

1年前

ケッパー摘みの時期

THE少年漫画のような明快さはないけれど、

長いもマッシュとケイパーとザーサイで、のまさってしまうサラダを作った。

オイルサーディンとケッパーのパスタ🍝

フレッシュパスタに魅せられて(pasta fresca)

酸っぱさがたまらないケッパーマヨソース

地中海沿岸のケッパー

『本場イタリア、シチリア州のお料理をご家庭で味わえる』VentunoItaly(ヴェントゥノ イタリー)のエクスペリエンスボックス アペリティーボ(前菜)

2年前

未知の食材たちとの出会い

Cafe&Books with Dogs清学舎さんで世界味めぐり・東ヨーロッパ編

イタリアの食文化を残す

#6 旬のかぶと塩昆布 ケッパーを効かせたペペロンチーノ(所要時間15分)

2021.01.31 今日のランチ

ケッパー

4年前

ヌオーボ・メルカート・エスクイリーノ

5年前

1698 - SPAGHETTI CON SUGO DELLA 《PIZZAIOLA》

ポークソテー&ケイパーソースと貝&キャベツのケイパー蒸し

240506 エビフライと原因

¥200
9か月前

2024.03.02(晴)

11か月前

海の旨味に感謝 シーフードパスタ