⚱️皿うどんのつぼやき⚱️ しかし 毎回エバラの方を五本 袋詰めされてしまうのは 何故なんだ? 私は何に見られてる? 週に何回も 焼き鳥のタレを 五本買う女の属性とは? 一食一本タレを飲む不健康オタク? 私の血はタレで出来ている? 徴兵逃れ? 謎は深まるばかり
マムララ467投稿目です。 我が家にも鍋の季節が到来! エバラのプチッと鍋味噌味で、 豚バラ&白菜&白葱のお鍋。 以前はパウチ物を使っていたけど、 スープの量が多くて食べ過ぎる。 この冬はこれで行こうかな☆ 鍋って具材切って入れて 後はほぼ放置で良いから、 まだ楽な方だね。
最近、我が家では浅漬けが俄にブームとなってたりする。 スーパーで「ぬか漬けの素」と言う浅漬けの素を見つけたんで買ってみた。使い方は浅漬けの素と同じ。現在浅漬け中w #jundo日記 #浅漬けの素 #ぬか漬けの素 #エバラ
柔らかジューシー!#香田晋 CM エバラ 唐あげの素 1999 https://youtu.be/_UfspF1ecDU?si=ywW1ObQxR4ftOUxM @YouTubeより
昼ご飯の、冷やし蕎麦 エバラ『プチッとシリーズ』だし入りとろろ 乾燥紅生姜をのせてみた 長いもを使うと、必ず手が痒くなるけど とろろになってる、ポーションタイプは 助かります😅