余ったお野菜はお家キムチ
こんにちは☀️
台風が九州接近中で
なかなかカラッとした
天気にならないですね。
とりあえず、コーヒー
でも頂きましょうか~~匸Pヽ(・ω・`)
さて、今日は
ですね。
余ったお野菜の
使い道について☆
まぁ、まいどまいど
なんですけど、何回
だってお知らせします☆
はい☆困ったらお漬物ですね☆
今日はダイコンが中途半端に
余っちやいましたので、
キムチと
いたしましょう。
好きな大きさに切る。
個人的には短冊かな〜
はい、次
きりおわり。
つめつめして〜
取り出して〜
(魚介のうまみ✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎)
好きな量いれて〜
もみこんだら、
はい完成☆☆☆
この状態にしておくと
もう、やばかった
ダイコンでも2.3日は
もってくれます☆
おすすめは半日ほど
寝かして夜食べる☆
乳酸菌もとれて
腸活もバッチリ(*•̀ㅂ•́)و✧
それでは、今日も1日☆
レッツ菌活💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)
では、またあじだ☆( '༥' )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?