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是非機会があったら食してみてください他のものとは別格です。純粋に山に生息していたからかもしれません(一言)

2週間前

カズ・ハヤシ「食いたくなったら食う。行きたくなったら行く。お金もためない!」【豪傑列伝#24】

3か月前

FULL CONFESSION(全告白) 11    元帝国ホテル配膳人映画監督

3か月前

プレイブックの世界#005

1か月前

あんかけかた焼きそばが好きな理由▶︎チャーリー

原風景蘇るデザート。

ニュージーランドワインの魅力:世界を魅了するフレッシュな味わい

5か月前

吉田健一 「饗宴」ほか 「日本幻想文学集成16」 : 朗らかで自由で頑固だった、 酒好き犬好きおじさん

「卵の星:絶品卵料理が煌めく究極の食体験」

8か月前

【前編】本当の食通、グルメマニア、味が分かる人の共通点。芋焼酎ソムリエの雑談#4 

■イタリア料理が大好きな食通の方にイチオシ!「ボローニャ」は食文化の銀座街です!

カノジョを楽しませるのは、ミシュランではない、あなたの会話です 〜「世界1美味しい」なんていう戯言〜

ズルイ言い回し

1年前

【フィクション】常連ぶらない蓮菜さん。第4話

【後編】本当の食通、グルメマニア、味が分かる人の共通点。芋焼酎ソムリエの雑談#5

¥100

横浜ラーメン鬼野郎      ナレーター羽佐間道夫

11か月前

食通は希少性を好む

その食べ方、今際のキワになって後悔しないですか?

毎日の食事をもっと楽しみたいなら、必ず「不味いもの」を食べて下さい 〜本物のグルメとは〜

松屋本社ビル内、鮨割烹「福松」ランチ

【通(つう)ぶるお客 : 寿司屋にて】

失われたサバランを求めて

食卓の情景を引き寄せ

01月05日おすすめ_A5黒毛和牛雌牛サーロインステーキ

1年前

池波正太郎の東京・下町を歩く (常盤 新平)

お肉のコストパフォーマンスの話

【五丁目ラジオ】美味しんぼ完全感想コーナー~きょうのしろう~#002-第1話Bパート

1年前

シチリア風パスタ・・・週替わりパスタランチは寂しすぎる。美味しいものは、二週続けてお願いしたい!

フードラック!食通

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有名フーディが集まる長吉さんの真鴨で飛ぶ🧚‍♂️

誰のために(題字は娘)

2年前

第437母

『ザ・ランチ』・・・熊本ホテルキャッスル ダイニングキッチン九曜杏(洋食&和食)

どうする家康の主人公である徳川家康の秘話

2年前

富山に来て、メニューにあったら是非食べてみてください✨

2年前

味を訪ねて (吉村 昭)

「名言との対話」2月1日。子母澤寛「これから更に30年後も、いや50年100年の後ちも、この話は話なりに今と同じく少しの古さも感じさせずに生き生きと残っていくだろう」

倉敷美観地区グルメ「カフェゲバ(Cafe Gewa)」

悲しきガストロノームの夢想(改・美味しいものが食べたい)(4)「ホット・ドッグ」

大阪グルメ「焼き鳥 Dining ハマー 心斎橋」

大阪グルメ「もみだれ辛ホルモン 獅子楼」

大阪グルメ「大阪産(もん)料理 空 なんばこめじるし店」

塩辛好きさんにはたまらない「鯛わた塩辛」はいかがでしょうか?

ラーメンへの固定概念

食べ物の凝り性…。小中学生の頃、中華屋でチャーハンしかオーダーしなかった。ある時は塩焼きそばをずっとオーダーし続けた。雪国小千谷にいた頃、へぎそば天麩羅付でオーダーし続け蕎麦の割合、汁のだし、天麩羅、自分なりの総合評価を付けたりした…最近は何に凝っているのだろう??

3年前

フトシのおすすめ回転寿司

¥350
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フトシのおすすめタコ焼き屋

¥350
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【ミシュランシェフの魚の煮つけレシピ】常(とわ) 直伝「子持ちカレイの煮付け」の作り方

短編小説『慈悲と食通』