雪絵
noteを始めて1か月が過ぎました。皆様には応援いただき嬉しく思っています。
改めて紹介させていただきます
私。kindle本を複数出版の経験を持っていますので機会があればご紹介させて戴きたいと考えていますのでお楽しみにお待ちください
最近の記事
【栄養学】ひと昔、ふた昔前はサバと言えば安価で焼いても煮つけでも美味しい魚でした。今では、だんだんと高級魚になりつつあります。それでもサバの文化干しの焼きたては最高な一品です
鯖(サバ)は、世界中で広く収穫される魚で 特に日本、ノルウェー、アイスランド、スペイン、 ポルトガルなどの沿岸地域で多く漁獲されます。 日本では、 特に九州地方や北海道が主要な産地として知られています。 これらの地域では、豊かな海洋資源と適切な漁業管理により、 高品質な鯖が安定して供給されています。 鯖は栄養価が非常に高い魚で、 特にオメガ-3脂肪酸が豊富に含まれています。 オメガ-3脂肪酸は、 心臓病の予防や脳の健康維持に重要な役割を果たします。 また、鯖にはビタミンD、